Цитата Сообщение от Tche Посмотреть сообщение
Я не совсем это имел ввиду, понятное дело что обновления подразумеваются и без них никуда при серьезной детализации.
Я имел виду привязку к сети для оффлайна, Просто сейчас оффлайнеры несут свои деньги в другие места. Т.е. они не пиратят, но и не играют. По сути вы оставляете кусок пирога за бортом.
При игре в долгую недополучение прибыли на первом этапе допустимо. Мы сделали ставку на стратегию. Нам необходима была широкая основа для деятельности и реализации тех наполеоноских планов что задуманы. Я например точно знаю какое колличество спадов было разбито, уничтожено, неудачно посажено с самого первого дня продаж, знаю до метра координаты каждого такого события, впереди, например глобальные мировые лиги. И ответ на вопрос кто же сильнее Европа? Россия? Америка? При этом пользователю даже не нужно думать об этом, все это выполняет система. Да, прогресс в этой области связан с некоторыми трудностями, особенно в России (мы даже не в ходим в первые 50 стран в мире по развитию коммуникаций), НО. Я уже говорил страх или лень не повод стоять перед открытой дверью и боятся в нее войти. Пусть этого боятся крупные игроки на рынке, нам начинающим можно все.

Оффлайна больше нет, скоро холодильники начнут играть в шахматы. И вы в первые расстроитесь узнав что до полуночи чатились со своим тостером.