В связи с поломкой джоя смогу летать пока только на бомберах. И если с пикированием у меня все более-менее нормально, то вот линейное бомбометание пока большая загадка.
Итак вопрос по "жуже":
Все далаю по инструкции, т.е. создал в сложном редакторе миссию с бомбардировкой точечной цели на бетонном филде в Севастополе. Высота начала миссии 5000 (потом немного падает конечно), загрузка 2хSC1000. Самолет в автомат горизонта, трммер РВ вверх дабы высота не сливалась. Смотрю на истинную скорость по прибору в кабине штурмана (на подходе обычно при открытых радиаторах и тягой 100 - около 400 км/час) - выставляю, смотрю на высоту в левом нижнем углу экрана - выставляю. Триммерами РН выравниваю по направлению. Все это делаю задолго до подхода, перед подходом к цели вношу мелкие корректировки. На возвышении прицела градусов в 50-55 ловлю цель в перекрестье, нажимаю автомат сброса. По-логике цель должна удерживаться автоматом прицела ровно в перекрестье, но при всех явно выставленых правильно параметрах перекрестье начинает плавно уплывать "под меня", т.е. на цели не держится, соответственно бомбы ложатся на сотню-полторы метров ближе,
В чем проблема? Помогите знатоки линейного бомбометания, буду премного благодарен.
P.S. "штурман" у меня почему-то не пашет, т.е. на экране не держится а мигает, понять ничего нельзя, да и вначале все-таки хочу без штурмана научиться более-менее точно бросать.