???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 48

Тема: Страйкболисты: кто они?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    стрелок Аватар для Rodrigues

Ответ: Страйкболисты: кто они?

Так это... типа мы и не претендуем.
    Солдат - это профессия. А у нас профессии другие. Мы, простите, другим на жизнь зарабатываем.
    "Пушечки" же на наших погонах (и прочие детали) лишь позволяют нам отличать друзей о противников во время игры. Ну и - стремиться в меру сил к "идеалу", который, как мы знаем, мы никогда не достигнем. Просто потому, что когда-то давным давно выбрали для себя другие профессии...

А в остальном, что же делать, если военная форма лучше приспособлена для походов, чем гражданская или охотничья одежда? Если по сырой земле удобнее ходить в "берцах", а ползать в наколенниках. Крапиву тоже почему-то удобнее раздвигать руками в перчатках. В сумерках лучше видно в очках с желтыми стеклами, а ночью - с ПНВ. Да и эргономика у М16, MP5 и АК просчитана лучше, чем у любого другого игрового оружия. Так что when in Rome, do as the Romans do.

А вот почему мы каждую неделю берем в руки оружие?
    Что касается меня, то я так скажу: это - карма. Без шуток. Это сильнее всяких разговоров о ненасилии, христианском смирении и всепрощении. Здесь либо в монастырь, либо наемником в "горячую точку".
    Игрушечные копии винтовок и пластиковые шарики вместо пуль позволяют эту карму "отработать" и никого не убить. А еще - много раз "умереть". И такое подобие смерти дает иногда намного больше, чем победа, адреналин, страх, преодоление себя и прочее, прочее, прочее.
    Поймите, для многих это - не игра, и не позерство. Это - тяжелая работа.
    Я ответил?
    R
    Крайний раз редактировалось Rodrigues; 04.06.2009 в 01:23.

Ваши права