Не знаю на какой перегрузке отрывается крыло, честно, но не думаю что те самолеты легко выдерживали перегрузки в 7G. Вирпилы очень часто вообще забывают о перегрузках или просто даже не ведают что это такое, пускаясь в рассуждения на тему. От себя скажу что даже 3G это весьма заметная штука и если деревянный самолет поклееный бумагой будет с трудом переносить такую перегрузку - я совсем не удивлюсь, а даже наоборот обрадуюсь тому, что прогресс шагнул вперед.
Ну а по по поводу реализма. Я очень доволен физмоделью (а также тем как выглядит земля, облака, ветер, звук и многое другое) и могу с уверенностью сказать что на данный момент это ЛУЧШИЙ по физике симулятор полета, в котором я чувствую себя очень естественно и комфортно (летая с педалями, с трекиром) и мне реально очень нравится просто летать на биплане на небольшой высоте, крутить пилотаж, чувствовать ветер, любоваться на проплывающую землю, чувствовать как живет в воздухе самолет. И это уже многого стоит. Я готов отдать свои деньги только за это.
А по поводу оффлайна - это вообще для меня непонятно что вы здесь понапридумывали. Оффлайн в игре есть! И генератор компании исключительно для одного игрока, и офф синглмиссии, и сюжет сдлеаный для одного игрока. И возможность играть с самим собой в сюжетную заскриптованную компанию. Вы о чем спорите вообще. Вы игру пробовали, запускали? я в шоке, что вы не увидели там оффлайна.
Онлайн проверка там да, есть однозначно и обязательна, но полеты только для себя любимого там тоже есть с первого дня релиза.