???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 132

Тема: ВЭНОМОБИЛЬ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для NeverhoOd

Ответ: ВЭНОМОБИЛЬ

Цитата Сообщение от Dмитрич Посмотреть сообщение
    саженцы в 1,5 метра ??? ты что там вырашиваешь?? может вместе покурим??
    А у пикапов у них богажник открытый,а если дождь??
    И мне в них не нравится то что они длинный очень а места для пассажиров мало(особенно взади,а человку ростом 180 среднего телосложения будет крайне некомфортно взади да и вылазить из узкого проема незапачкав штаны при этом сложновато.
    Пикапы бывают разные. И кстати - для багажника есть крышка

Инструктор Аватар для Dмитрич

Smile Ответ: ВЭНОМОБИЛЬ

Цитата Сообщение от NeverhoOd Посмотреть сообщение
    Пикапы бывают разные. И кстати - для багажника есть крышка
    Так я имел ввиду что например везеш ты груз 2х2 метра и тут дождь , не будеш же ты крышку эту натягивать на груз.
    А в вэне эго можно перевернуть, а если пачкать салон нехатим то продают коврики специальные большие и с краями.У меня в богажнике такой он из резины и ромбиками на поверхности(чтоб груз некатался) а по боками края в 10 см так что если что пролью нестрашно.

Инструктор Аватар для NeverhoOd

Ответ: ВЭНОМОБИЛЬ

Цитата Сообщение от Dмитрич Посмотреть сообщение
    Так я имел ввиду что например везеш ты груз 2х2 метра и тут дождь , не будеш же ты крышку эту натягивать на груз.
    А в вэне эго можно перевернуть, а если пачкать салон нехатим то продают коврики специальные большие и с краями.У меня в богажнике такой он из резины и ромбиками на поверхности(чтоб груз некатался) а по боками края в 10 см так что если что пролью нестрашно.
    Есть специальный брезент. Какие проблемы?
    Смысл спорить о том, что вэн лучше подходит для транспортировки груза, чем пикап? Тем более, я так понял говорим вообще не про вэн, а про минивэн

Ваши права