-
Проходящий НАД Авианосцем
Ответ: GWX 3
Парни.. устранил баг, докладываю как.. может не только я мучился. Выше описывал что меня на протяжении пары лет преследовал баг с авто постановкой игры на паузу при встрече с противником. Спасибо Coba ! Подкинул ссылку где описывалась подобная проблемма, но так как это было несколько лет тому назад уже напишу что делал сейчас. Вероятно многие знают что в игре есть два файла main (один в моих документах где сохранки а другой в папке config)там можно кое что изменить ,например время и тп. Не секрет что многие играют с разрешением не дефолтным( спасибо зарубежному камраду за дллки ) так вот , чтобы выставить не родное разрешение нужно не только подкинуть эти длл, но и выставить вручную рарешение в описанных выше файлах main. Но... Как только что либо меняешь в main что в моих документах, проявляется вышеописанный баг.Ставишь файл из чистого хантера.. баг пропадает, но тогда возвращается родное разрешение а мне например надо 1920х1200. Вот такая заморочка, но хоть играть стало можно без автопаузы, может кто знает другое решение проблеммы с разрешением.. буду признателен . И еще вопрос , какие то эсминцы здесь в GWX - 3 .. ясновидящие, на глубине 70 подкрадываешься к конвою , тишина в отсеках ход 2 узла.. А они уже летят , и что характерно на дворе 39 год а глубинки кладут чуть не в рубочный люк.. ну не реально это , не было тогда спутниковых средств обнаружения П Л . Читеры эти эсминцы ! Подскажите Плиз , кто знает где и в каких файлах им сенсоры обнаружения загрубить а то достали уже
Ваши права