???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Какой графический мод лучше??

Голосовавшие
20. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Enviromental 5.0

11 55.00%
  • Real Environment

8 40.00%
  • Pacific Environment 4

1 5.00%
Показано с 1 по 25 из 72

Тема: Какой графический мод лучше???(предпочтения, обсуждение)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для tei

Ответ: Какой графический мод лучше???

Цитата Сообщение от Лиза Посмотреть сообщение
    Скажите а мод "Enviromental 5.0" вшит уже в Т.М. 1.7 final ? Или его надо поверх накатывать ?
    перевод FAQ TMO (пункт 17)
    17.) Могу ли я использовать графические моды с TMO?
    "Enviormental mod в настоящее время включен в TMO, так что Вы можете не ставить дополнительно никаких других модов. Конечно, Вы можете предпочесть один мод другому, я могу лишь рекомендовать попробовать для начала использовать TMO без установки дополнительных графических модов. Пару слов предостережения о графических модах в целом: авторы этих модов делают фантастическую работу и добились больших успехов. К сожалению эти моды оказывают воздействие на AI визуальных сенсоров (подтверждено), и, возможно, на AI подводных сенсоров (не подтверждено). В следствии этого в игре может произойти ситуация, когда ваши вахтенные не будут видеть того, что Вы уже видите нормально. Enviormental mod, включенный в ТМ был изменен таким образом, чтобы подобных ситуаций не происходило. Просто имейте в виду, что подключив другие моды, вы рискуете нарушить работы AI сенсоров, которые отвечают за визуальное обнаружение целей". - Ducimus
    Среди списка модов включенных в TMO 1.7:
    w_clear - Enviormental mod 4.0 and 4.3

Видимо именно до 5 версии Enviormental еще не добрались..

От себя могу добавить, что казусы с обнаружением противника действительно время от времени имеют место: у меня в PE (не помню какой версии уже) вахтенные наоборот засекали цель до того, как я ее видел в бинокль.. Приходилось метаться по палубе и тупо пялится в чистый горизонт в недоумении. Глазастые, в общем, попались..
    Крайний раз редактировалось tei; 12.07.2009 в 01:16.

"Yesterday is history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift." ©Alice Morse Earle

Ваши права