Беру смелость на себя создать эту тему-опрос.
В последние время все чаще начались споры по поводу разных графических модов. Какой из них лучше?
Я предлогаю проголосовать и наконец закончить споры что лучше.
спасибо за внимание
Беру смелость на себя создать эту тему-опрос.
В последние время все чаще начались споры по поводу разных графических модов. Какой из них лучше?
Я предлогаю проголосовать и наконец закончить споры что лучше.
спасибо за внимание
Жизнь - игра...Задумана хреново,но графика обалденная...
Сейчас споры только начнутся. Я за Enviromental 5.0, там хоть вода, а не чернила
![]()
ну там видно будет,ну а мое мнение такое: я думаю что небо ,солнце в Enviromental 5.0 лучше, но вода Real Environment мне показалась лучше.
а можно скрины с так называемыми чернилами вместо воды?![]()
лично я невидел так называемых чернил, покажите если нетрудно.
Ну а тему я создал потому что в разных других темах постоянно бывают сообшения с такими словами " какой граф. мод лучше??? Что ставить???"
и сообщения эти в разных темах,думаю тем кто ишет ответ на этот вопрос, эта тема будет полезна.
Крайний раз редактировалось GRedyy; 16.05.2009 в 10:43.
Ну вот, например:
хмм.... действительно...как в бочке с мазутом.
но у меня НЕТ такого.
вот скрины из игры с Real Environment , в различное время суток.
выложить из игры пока немогу ,качаю 1,6 патч.
но перейди по этой ссылке и там в теме увидиш мои посты и скрины. со страницы 5 и до стр. 6 там увидиш.![]()
В Real Environment мне очень понравился туман и текстуры волн, но солнце и луна просто безобразны. В принципе, это можно исправить. Теоритически нужно перенести папки Env, Shaders и файл scene.dat из Real Environment в Enviromental 5.0. Думаю, получится очень неплохой вариант.
Можно поковыряться и в других папках. Займусь этим на досуге.
Пока проголосовал за Enviromental 5.0
согласен с тобой , солнце неочень и луна.
я пробывал переташить все это из Enviromental 5.0 в Real Environment
но квалификации нехватило, сначала игра вообще незапускалась,файлик забыл один, патом все вствил, заработало, но тормоза даже с 512 мв у моей видюхи, вообшем тут нужен знающий человек.![]()
Голосовал за Real Invironment, он мне как-то больше по воде нравиться, но соглашусь, что солнце не мешало было поправить![]()
Не в моих интересах такая тактика, но выбора нет...!
Здесь нет мода Reflection on the Water (ROW) by David Bunnel (leovampire), для версии 1.4 с которого все и началось по большому счету.. Если бы был, то голосовал бы за него. Для меня этот мод, наверно и остается самым любимым. Просто потому что, это был первый графический мод который я увидел для SH4.
А из существующих.. сложно сказать: в PE мне не очень нравится цветовая гамма, наверно ЕE ближе, поэтому за него и проголосовал. А вот насчет тумана и воды согласен с coba_83 - RE тут впечатлил.
Скрин из ROW..
вот это бы солнышко и небо запихнуть в Real Environment и будет реальная вешь!![]()
А я выбрал Enviromental 5.0, солнце и вода в нём просто поражают своим реализмом.
Пробывал Real Environment, море там просто безобразное и солнце никакое.
Про оригинал вообще промолчу.
Вот закат в сравнениии (слево направо - Оригинал/Real Environment/Enviromental 5.0.)
А вот сравните цвет и поверхность воды (слево направо - Оригинал/Real Environment/Enviromental 5.0)
Кстати, я неожидал что в Enviromental 5.0 цвет воды оказался намного темнее чем в Real Environment.
в Enviromental 5.0 цвет как в атлантике темный , а в тихом там светлые , посматри в инете любые фотки с тихим и увидиш что там ярко голубой океан.
и что ?? порожает свои реализмом?? ты был на тихом??? реалист .......
и прошу незабывать что видюхи у всенх разные,и параметры их разные,и по разному моды отоброжаются, у меня Real Environment СОВСЕМ по другому отоброжает. См. мои скрины, только что зделал. все по другому отоброжатся.
видюха нвидиа 9600(512 мв)
а у тибя видно лесенки.
На тихом океане я не был, но был на черном и красном морях.
Так вот море в разных местах и в разное время суток выглядит по разному. Думаю тоже самое и с океанами.
У меня GeForce 8600 GT (256 Мб), но думаю дело не в карточке.
Система у меня Windows Vista Ultimate x64 SP2, и судя по форуму на subsim это сильно влияет на картинку.
Но твои скриншоты совсем не похожи на мои, тут я согласен.
Крайний раз редактировалось proto; 16.05.2009 в 18:35.
Так вот море в разных местах и в разное время суток выглядит по разному. Думаю тоже самое и с океанами.
а причем тут это??? я про это словом необмолвился...
ну на счет висты незнаю ,а что думаешь по поводу моих скринов?
Ты сказал что Атлантика темнее чем Тихий океан.
Тихий на всех фотографиях в интернете выглядит по разному от зеленого до синюшного цвета.
Ну во первых у тебя на скринах солнце почти уже закатилось за горизонт.
А во вторых у тебя низко камера расположена, подними её повыше и увидишь все косяки с волнами на море.
И ещё.
Сделай у себя пару скринов из в Real Environment в дневное время.
Камеру поднимай выше.
Крайний раз редактировалось proto; 16.05.2009 в 19:13.
ну вот как по заказулюбуйся
выше уже немогу, камера непозволят.
Крайний раз редактировалось GRedyy; 16.05.2009 в 21:19.
вот ещё парочка с Enviromental![]()
У меня вопрос ко всем остальным.
Народ, у меня почему то с модом Enviromental 5.0 ночью не видно луны.
У кого-нибудь есть такая же проблема?
Крайний раз редактировалось proto; 17.05.2009 в 01:07.
А кто ж против?![]()