Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
Кручусь, посматриваю в сторону откуда жду неприятностей. Через несколько минут вижу, как ко мне, в квадрат где, напоминаю, обычно никто не летает, идет контакт - и примерно на 1000 метров выше меня Как думаете, кто это был? Правильно тот самый пилот, который умудрялся меня находить в любой ситуации и в любом месте карты.

Вот сижу и думаю - либо он провидец, либо одно из двух
Либо на серваке включены внешние виды

---------- Добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:07 ----------

Цитата Сообщение от FullD Посмотреть сообщение
Вобщем подумал подумал и пришел к такому выводу:
Читерство никак не возможно пресечь на нынешней версии Ил-2 4.08м.
Но есть возмжность этого на некоторое время избежать если, в официальном патче 4.09 изменят код посылаемых/принимаемых пакетов клиент-сервер, удалят возможность ведения лога на физическом носителе машины клиента (или хотя бы чтобы это зависело от настроек сервера типа разрешен/запрет ведения лога в eventlog.lst), также запрет записи трека с последующей остановкой во время игры (завершение записи тока после выхода из онлайн).
Наибольшее преимущество перед противником имеет тот, кто знает о всех передвижениях и действиях противника.
Таки что 4.09 все таки будет? или все же это одно из исключений где ОМ обещал и не сделал