???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 49

Тема: И снова мат на форуме

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Ответ: И снова мат на форуме

Было - 3.

Критическая граница - 5.

Теперь - 3 добавилось.

Дата автоматического разбанивания - 31 июля.

P.S. В том разделе нет модераторов (нет желающих), там только админы следят за порядком, но эпизодически. Поэтому я благодарен за то, что показали - и буду благодарен впредь.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

www.fly-movies.ru Аватар для FW_Solo

Некрасиво Ильич, некрасиво
    Мат - суть, черта русского самосознания. Ты пожаловавшись, пытаешься возвысится. Де, ты культурный человек, а Лофт матерное быдло Мотивы твоего поступка - твои тараканы. Но факт возвышения имеет место быть. Лофт искренний человек, мощно задвинул тему и для эмоциональной окраски своей речи матюкнулся. Получил от модеров. Но тебе показалось, что мало.

Ты вообще на улице всем замечание на мат делаешь? На улице это не на форуме, там надо быть готовым дать по зубам оппоненту, если он несогласен Ты также принципиален в реальных условиях?

Кесарю кесарево. Когда модер нещадно банит и раздает предупреждения это нормально. Это не попытка возвысится, это нудная работа. А бежать впереди паравоза с попыткой оказать услугу - некрасиво
    "Мы не психушка, мы лечебное учреждение закрытого типа".

Дятлы на трубе

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от FW_Solo Посмотреть сообщение
    Мат - суть, черта русского самосознания. Ты пожаловавшись, пытаешься возвысится. Де, ты культурный человек, а Лофт матерное быдло Мотивы твоего поступка - твои тараканы. Но факт возвышения имеет место быть. Лофт искренний человек, мощно задвинул тему и для эмоциональной окраски своей речи матюкнулся. Получил от модеров. Но тебе показалось, что мало.

Ты вообще на улице всем замечание на мат делаешь? На улице это не на форуме, там надо быть готовым дать по зубам оппоненту, если он несогласен Ты также принципиален в реальных условиях?

Кесарю кесарево. Когда модер нещадно банит и раздает предупреждения это нормально. Это не попытка возвысится, это нудная работа. А бежать впереди паравоза с попыткой оказать услугу - некрасиво
    Кто-то сказал, что ему по.... пофигу (вроде культурнее, но ненамного) правила и выразился. Несколько раз, извинений не принес, посты не правил. Получил предупреждение, потом еще. К другим пользователям надо относиться более уважительно. Вот в чем проблема. А "мощно задвинул" (с) спитч. В каждом подъезде много таких "двигателей". Под каждого будем стараться правила менять?

www.fly-movies.ru Аватар для FW_Solo

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    К другим пользователям надо относиться более уважительно. Вот в чем проблема.
    Ты действительно считаешь, что матерящийся в твоем присутствии неуважает тебя? Одно из двух. Или у тебя заниженная самооценка и лучше тебе сразу ползти на кладбище, ибо в условиях российской действительности тебя неуважает практически никто. Либо у тебя завышенная оценка и ты считаешь, что каждый матерящийся в твоем присутствии думает только о тебе и как продемонстрировать к тебе свое неуважение.
    Реальность более прозаична, там нет ни первого ни второго варианта

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    А "мощно задвинул" (с) спитч. В каждом подъезде много таких "двигателей". Под каждого будем стараться правила менять?
    Именно это и хотел сказать Ильич Что "подъездных деятелей" типа Лофта навалом, а культурных людей типа Ильича (ну и тебя) всего двое
    "Мы не психушка, мы лечебное учреждение закрытого типа".

Дятлы на трубе

Записей в дневнике
    1

Ты действительно считаешь, что матерящийся в твоем присутствии неуважает тебя? Одно из двух. Или у тебя заниженная самооценка и лучше тебе сразу ползти на кладбище, ибо в условиях российской действительности тебя неуважает практически никто. Либо у тебя завышенная оценка и ты считаешь, что каждый матерящийся в твоем присутствии думает только о тебе и как продемонстрировать к тебе свое неуважение.
    Именно это и хотел сказать Ильич Что "подъездных деятелей" типа Лофта навалом, а культурных людей типа Ильича (ну и тебя) всего двое
    1. МАтерящийся в присутствии детей достоин уважения? Это публичное место. Как у тебя в подъезде я не знаю .
    По поводу моей самооценки в ЛС, пожалуйста.
    2. Со стороны Лофта это было не геройство, а самострел и дезертирство.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

+100500

Лофт сначала сделал дело, в споре матюкнулся и получил по зубам
    илич что сделал ? боролся за моральный облик Лофта. прилюдно. он ведь лучше

мат, это плохо, но в .........ду таких борцов за нравственность. для этого админы есть. их работа прекратить срач.

Офицер Форума Аватар для grOOmi

Цитата Сообщение от FW_Korsss Посмотреть сообщение
    мат, это плохо, но в .........ду таких борцов за нравственность. для этого админы есть. их работа прекратить срач.
    Если кто-то где-то ворует, то пусть ворует, милиция пусть разбирается, а я пойду домой, там борщ остывает.
    Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от grOOmi Посмотреть сообщение
    Если кто-то где-то ворует, то пусть ворует, милиция пусть разбирается, а я пойду домой, там борщ остывает.
    пример не коррекктен.

1) ничего не пропало
    2) цель была (ИМХО) не в прекращении "противоправных" действий, а в прилюдном пинании Лофта, "чтож вы смотрите. бейте его, спасайте меня ".

Инструктор Аватар для =PUH=BOSS

А бежать впереди паравоза с попыткой оказать услугу - некрасиво
    +100

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от =PUH=BOSS Посмотреть сообщение
    +100
    +0.25

Хотя тема скользкая сама по себе... Это ни к чему-то конкретному, а так, к слову больше: к очень ограниченному количеству мата лично я отношусь наплевателски... не знаю я таких детей, которые в 10-12 лет не могли бы при большом желании послать на 3 веселых буквы кого надо (может просто так не везет на знакомых детей ), хотя это точно дело вкуса, как к этому относиться, другое дело, когда хамят - вот это обычно действительно некрасиво
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    не знаю я таких детей, которые в 10-12 лет не могли бы при большом желании послать на 3 веселых буквы кого надо (может просто так не везет на знакомых детей ), хотя это точно дело вкуса, как к этому относиться, другое дело, когда хамят - вот это обычно действительно некрасиво
    И сколько матерных слов знают твои дети? И сколько новых слов и выражений ты бы хотел, чтобы они здесь изучили? Так к слову. Без наезда.

Black Ravens Аватар для Sexton

...Ты пожаловавшись, пытаешься возвысится. Де, ты культурный человек, а Лофт матерное быдло Мотивы твоего поступка - твои тараканы...
    Додумывать мотивы поступков за других людей - ну очень не благодарное дело.

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    P.S. В том разделе нет модераторов (нет желающих), там только админы следят за порядком, но эпизодически. Поэтому я благодарен за то, что показали - и буду благодарен впредь.
    А администрация б спросила и тут же бы отозвалось энное кол-во достойных кандидатур.

P.S. Имеет ли смысл перед администрацией поднимать вопрос о переносе раздела Война в небе - 1917 из подфорума Сетевые войны в подфорум Авиасимуляторы: САМОЛЕТЫ?
    Решение было принято под давлением небольшой группы пользователей, которым по какой-то причине не понравился новый сим и и они решили свое недовольство выразить такими вот странными и некрасивыми действиями.
    Думаю с решением несогласна большая часть пользователей симулятора.
    Так смысл есть или луше не стоит?
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Ваши права