???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 113

Тема: Отставка Сердюкова

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Отставка Сердюкова

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    Я вижу только ядерный конфликт. И вот как раз тут и сыграют свою роль ВВ. Разруливание хаоса вместе с МЧС. У МЧС вроде нет силовых структур, тем более спецназа и ВВ им тут подсобит. Но я всего лишь срочку топтал и рассуждаю исходя из доктрины и истории, такштаа, вот.
    В том то и дело что разбирать завалы после ядерного конфликта на самом деле больше забота МЧС да и вообще тех кто выживет . Та же Армия спокойно справиться с этой задачей .
    Опять же спрашиваю для чего внутренние войска нужны современной России? И самое главное в таком количестве ?
    Они подчинаются МВД , но милицией как таковой не являются ,вполне себе боеспособная армия. Что это альтернатива Армии ВС РФ? На случай выхода из под контроля последней? Или для усмерения недовольных граждан ?
    Я таки не понимаю для чего нам ВВ? Для маштабного ядерного конфликта она без полезна , Проводить спец операции , или участвовать в конфликтных войнах вполне могут и ВС , с их подразделениями.
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 03.06.2009 в 14:20.

Ваши права