???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 113

Тема: Отставка Сердюкова

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Отставка Сердюкова

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    А реформа таки направлена на "мясомзавалимегоещенарожают" чи шо? Такой диалог пошел интересный: штаты умницы-маладцы, а мы ваще алени, армия каката левая и никчемная. И почему считается, что у штатов куча гиперзвуковых стелс КР, а у нас убитое ПВО и СПРН вообще нет? Или таки есть СПРН и ПВО И пуск армады КР будет засечен, а подлетного времени хватит на пуск всего арсенала ядренбатонов и еще бомберов поднять?
    Лично я то не против реформ , а именно за них. Вот только вопрос в том как и что будут реформировать . Мне например не очень понятен вопрос о сокрашении младшего и среднего ком состава , Это то как раз то и есть по большому счету именно специалисты. А так же суета по поводу наиболее боеспособных частей.
    Зато как я понял вопрос по сокрашению ВВ даже не обсуждается.

Старший инструктор Аватар для Kober

Вот это ж самое интересное - непонимание реформы! Походу суть её вообще уяснили еденицы, а остальным неположено:-D, перед ВОВ тоже ведь большие метания были, с применением танков, масалетов и т.д. На то она и реформа - поиск нового, обкатка. Будем надеятся, что русская военная мысль не подкачает.
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    Вот это ж самое интересное - непонимание реформы! Походу суть её вообще уяснили еденицы, а остальным неположено:-D, перед ВОВ тоже ведь большие метания были, с применением танков, масалетов и т.д. На то она и реформа - поиск нового, обкатка. Будем надеятся, что русская военная мысль не подкачает.
    Не такая реформа что была пред ВОВ нафик не нужна .

Старший инструктор Аватар для Kober

Да нормальная тогда была реформа, шел поиск и обкатка идей по массированному применению танков, самолетов и т.д. Не успели просто. Да и у вермахта фора была в боевом опыте. Хмм...что-то мне это напоминает :-D
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Лично я то не против реформ , а именно за них.
    Мы уже лет 20, всё только реформируем и реформируем. И конца и края нет этим «реформам». (это так, просто мысли вслух )
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Ваши права