Цитата Сообщение от Odessit Посмотреть сообщение
Я уже раньше отписывался на эту тему. В морехи не играл, потому все нижеизложенное основывается на личном опыте прохождения оригинальной CMSF на максимальном уровне сложности за сирийцев.
1. Каждый желающий может проверить их наличие банально поставив Страйкер в пулеметной модификаци лицом к лицу с БМП-1. Страйкер спокойно держит 73-мм кумулятивные выстрелы БМП-1. Из личного опыта 3 выстрела примерно в одно и тоже место фронтальной проекции (там где двигатель) Страйкер проглотил и не поперхнулся. Безусловно, решетчатые экраны (РЭ) эффективны, вызывая преждевременный подрыв гранаты или даже деформируя её, но после первых двух попаданий они как минимум должны были быть сорваны взрывной волной от взрывов предыдущих гранат.
2. Обзорность Абрамсов - расчет ПТРК в густом кустарнике спокойно обнаруживается на дистанции 300 м. находящийся на 5 часов от танка. Можно конечно списать на наличие тепловизора. Но из личного опыта игры в танкосимуляторы командир банально не может одновременно наблюдать все поле боя. Особенно когда по танку ведут огонь с другого направления.
3. Стрелковое вооружение - пару раз замечал, что амерская пехота попадая под кинжальны огонь ПКТ ли ПКМ не просто не умирала, а еще успевала ПЕРЕБЕГАТЬ (а не переползать или залечь !!!!!!) улицу вдоль которой ведется огонь теряя максимум одного-двух человек. Безусловно б/ж Interceptor с плитами 5 класса защиты держит виновочную 7,62 пулю, но во-первых, б/ж не защищает конечности, во-вторых, плиты закрывают не всю поверхность б/ж.
Список можно продолжать...
1. Про БМП - с ним не сталкивался особо в дуэлях. Я использую больше пехоту. Хотя, к обзору из БМП у меня претензии есть. Очень большие.
2. Не волнуйся. С обзором на Абрамсах все в порядке. Ничего такого сверхесттественного я пока не замечал.
3. При захвате города - вроде все зачистил, подвожу Страйкер с пехотой к подъезду, приказываю высадиться. Они выходят и попадают под огонь из соседнего дома. Итог - стабильно теряется большая часть подразделения. Потери зависят от того, как быстро они смогут добежать до укрытия. Т. е. заставить их бегать под огнем особо не получается.