???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 49

Тема: И снова мат на форуме

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: И снова мат на форуме

Чего я только за эти два дня не прочитал. Кто-то сравнил с Павликом Морозовым, кто даже практически в открытую называет стукачем. А давайте вообще объявим анархию. И будем материться прилюдно везде и всегда.
    Все, чего я хотел, это чтобы не было мата на форуме.
    В очередной раз повторю, сообщение на форуме всегда можно отредактировать. Но Лофт этого не делал. Более того, он после предупреждения он вновь допустил мат в своих постах. И что, теперь надо насаждаться этим? Мне противен мат на форуме, если правила это запрещают.
    У меня есть своя точка зрения, и я на ней буду стоять.

---------- Добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:24 ----------

Цитата Сообщение от FW_Solo Посмотреть сообщение
    А бежать впереди паравоза с попыткой оказать услугу - некрасиво
    Вчера Валентин четко дал знать, что нет в том разделе модеров. И что, будем терпеть, пока кто-то позволяет себе нарушать правила? Матерится в ответ на отзывы пользователей игры? А никто не думал, что эти самые пользователи имеют полное право спрашивать насчет качества приобретенного ими продукта. Почему то владельцам машин на претензии никто матом не отвечает.
    Если вам это нравится, да пожалуйста.
    Мне нет.
    С недавних пор =PUH=Il'ich

В личку хуже-за спиной,а вот так создать ветку-тоже плохо ,при людно.Лофт нужен в теме пацанам по РОФу ругаться,но мат не нравится.В общем все плохо.
    Лофт плохой,мат плохой ,РОФ плохой, Ильич плохой.Хотя говорят все будет хорошо.
    Но тема веселая,спасибо.Дарт выскочил вообще весело .Провел тест
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Оффтопик:
    Ильич, уж прости, не удержался.

Цитата Сообщение от =SC=Il'ich Посмотреть сообщение
    Мне противен мат на форуме, если правила это запрещают.
    [/me пожевал губами и задумался об общественном устройстве и о том, куда катится эта страна]

У меня есть своя точка зрения, и я на ней буду стоять.
    Эта фраза после той не звучит... Хотя она в любом какая-то странноватая

Вчера Валентин четко дал знать, что нет в том разделе модеров. И что, будем терпеть, пока кто-то позволяет себе нарушать правила? Матерится в ответ на отзывы пользователей игры? А никто не думал, что эти самые пользователи имеют полное право спрашивать насчет качества приобретенного ими продукта.
    Я понимаю, что это тем более можно понять как флейм и все же: ИМХО попахивает все это не потому, что материться на форуме хорошо, а потому, что лично мне кажется, что дело на самом деле в том, что РоФ не понравился, а остальное второстепенно. К слову: не скажу что мне РоФ в том виде, в котором он есть сейчас, сильно понравился.

Цитата Сообщение от RomanSR
    Но тема о мате и обсуждаем мат. Не надо тянуть ветку в мутную воду.
    ИМХО конкретно эта ветка из мутной воды и родилась.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение

Я понимаю, что это тем более можно понять как флейм и все же: ИМХО попахивает все это не потому, что материться на форуме хорошо, а потому, что лично мне кажется, что дело на самом деле в том, что РоФ не понравился, а остальное второстепенно. К слову: не скажу что мне РоФ в том виде, в котором он есть сейчас, сильно понравился.
    Может и мне не нравится РОФ, но я матами это на форумаю никак не отписываю. Боюсь, что все думают, что я написал о нарушении только из-за Лофта. Если честно, он мне побоку. Был бы мат от другого, тоже написал бы. Есть правила, мат запрещен, все.
    Я уже говорил, что иногда по мере возможности подлетываю админом на одном серваке, и там тоже борюсь с матом, как в чате. так и в тиме
    С недавних пор =PUH=Il'ich

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    ИМХО конкретно эта ветка из мутной воды и родилась.
    Мне не важен РОФ. Тема о мате.

Ваши права