???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 49

Тема: И снова мат на форуме

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Ответ: И снова мат на форуме

Цитата Сообщение от basurman Посмотреть сообщение
    Так ведь это форум, можно обсуждать прилюдно. Почему-то =SC=Il'ich (с недавних пор =PUH=Il'ich) решил написать открыто, а не спокойно отписаться модераторам и админам в личку. Почему же должны молчать его оппоненты?
    Проблема в том, что "обсуждать действия человека" и "обсуждать причины действия человека" - разные вещи. Если в "действиях" важны сами реальные действия и реальные последствия - то в "причинах" любой, включая автора, вторгается в область исключительно предположений, а ни в коем случае не реальности.

А с учетом того, что большинство обсуждающих кого-либо (причины его действий) настроены исключительно неконструктивно - обсуждение личности на форуме запрещено.

В переводе на максимально понятный русский язык: хочется сказать, что думаешь о человеке - пиши ему в личку.

Исключительно.

---------- Добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:58 ----------

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    А администрация б спросила и тут же бы отозвалось энное кол-во достойных кандидатур...
    А администрация всегда спрашивает - но только активных, то есть тех, "кому больше надо".

=SC=Il'ich я спросил - а в истории форума полно примеров, когда приходят люди, и переделывают все так, чтобы было лучше... и входят в администрацию. Andric-у было "больше всех надо" переделать информацию в разделе "Ил-2", SailoR-у то же самое в "Морских" - и так далее...
    Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    ...P.S. Имеет ли смысл перед администрацией поднимать вопрос о переносе раздела Война в небе - 1917 из подфорума Сетевые войны в подфорум Авиасимуляторы: САМОЛЕТЫ?
    Решение было принято под давлением небольшой группы пользователей, которым по какой-то причине не понравился новый сим и и они решили свое недовольство выразить такими вот странными и некрасивыми действиями.
    Думаю с решением несогласна большая часть пользователей симулятора.
    Так смысл есть или луше не стоит?
    Я смысла не вижу - но, возможно, я что-то упускаю из аргументов? Пока мне кажется идеальной позиция в разделе "сетевые", поскольку симулятор без Сети не работает (насколько мне известно).

Если есть другие аргументы за перенос в общеавиасимуляторный раздел - добро пожаловать с ними в отдельную тему.

---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:08 ----------

Администраториал:

хватит офф-топить.
    Крайний раз редактировалось CoValent; 04.06.2009 в 17:05. Причина: Орфография
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права