Проблема в том, что "обсуждать действия человека" и "обсуждать причины действия человека" - разные вещи. Если в "действиях" важны сами реальные действия и реальные последствия - то в "причинах" любой, включая автора, вторгается в область исключительно предположений, а ни в коем случае не реальности.
А с учетом того, что большинство обсуждающих кого-либо (причины его действий) настроены исключительно неконструктивно - обсуждение личности на форуме запрещено.
В переводе на максимально понятный русский язык: хочется сказать, что думаешь о человеке - пиши ему в личку.
Исключительно.
---------- Добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:58 ----------
А администрация всегда спрашивает - но только активных, то есть тех, "кому больше надо".
=SC=Il'ich я спросил - а в истории форума полно примеров, когда приходят люди, и переделывают все так, чтобы было лучше... и входят в администрацию. Andric-у было "больше всех надо" переделать информацию в разделе "Ил-2", SailoR-у то же самое в "Морских" - и так далее...
Я смысла не вижу - но, возможно, я что-то упускаю из аргументов? Пока мне кажется идеальной позиция в разделе "сетевые", поскольку симулятор без Сети не работает (насколько мне известно).
Если есть другие аргументы за перенос в общеавиасимуляторный раздел - добро пожаловать с ними в отдельную тему.
---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:08 ----------
Администраториал:
хватит офф-топить.