Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
Что значит продавят? продавили давно...
Торгуем только сырьем на Запад и Восток. Чем и дальше собираются заниматься и президент и премьер. Для реальной экономики ничего особо выдающегося не делается. Создана вертикаль власти по распилу бюджета.
И врет Радзиховский как сивый мерин.
Кудрин уже пару миллиардов долларов наверное убил за время его сидения в минфине только на организацию конференций презентаций, загранкомандировок для убеждению буржуев о вложении инвестиций в экономику России. В свое время он бахвалился привлеченной суммой вроде около 40 миллиардов долларов. Это не клянчание с протянутой рукой?
Напомнить сколько до кризиса у нас якобы работало денег в стабилизационном фонде? Кстати никто не потребовал отчета , куда делись деньги после краха ряда компаний в США. Вроде как солидная часть денег была вложена в акции контор, торгующих недвижимостью))) Вот японцы дураки в свое время были, в саму недвижимость и в строительство автозаводов в США вложились)
Причем здесь некто г-н Радзиховский? Это что-то с Эха Москвы?
Я не буду с вами спорить, потому что вижу слишком большой поток негатива. В чем-то согласен, а в чем-то нет. Жизнь в России не настолько черна, как вы пытаетесь это подавать, а власть не настолько тупа и ужасна. Вот, скажем, вы на ВСТО были? Это тоже от глупости строится? Ах, да, я забыл, это ж только торговля сырьем...
Понимаю, хочется кого-то обвинить. Проще чем в телевизор ткнуть никак. Вон они, сидят, гады, жизни не дают

Мне лично позиция ВВП по газу очень даже понятна. Братство братством, а денюжку платить нужно. За труд тысяч людей в морозяке, болотах и невыносимых условиях, которые качают этот газ. И за труд тех, кто этот газ перекачивает через всю Россию, через все эти станции, магистрали, резервуары. Сколько тратится на все это газовиками? Три копейки? И почему соседи имеют право только потому что труба проходит черех их территорию вести себя по-хамски?