???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1273

Тема: Наши отношения с соседями

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для Kober

Ответ: Наши отношения с соседями

Ну да, сидят 50 человек на х.з. Каком километре и бурят скважину в -35. А другие в -40 ездят кусты обслуживают. А по ставке в 0, Вы на америку посмотрите. Я например, не хочу таких халявных кредитов. Ибо зло это.
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    Ну да, сидят 50 человек на х.з. Каком километре и бурят скважину в -35. А другие в -40 ездят кусты обслуживают. А по ставке в 0, Вы на америку посмотрите. Я например, не хочу таких халявных кредитов. Ибо зло это.
    За труд тысяч людей в морозяке, болотах и невыносимых условиях, которые качают этот газ.
    Так качают или бурят?
    Что касается кредитов... Все хорошо в меру.
    Меня кроме америки) весьма смущают и жители России, которые при з/п в 15000руб. в месяц набирают кредитов в 5 разных банках на миллион другой рублей , дделают евроремонт в квартире, покупают мебель, чтобы показать соседкам - мол не хуже других живем.
    Кредит не зло, если считаешь не доходы, а расходы.

Старший инструктор Аватар для Kober

Ну, это, газ он не из воздуха материализуется Надоть скважину пробурить, потом освоить, потом провести к ней трубу, потом подключить к ГП, потом уже качать. И пока газ из куста идёть его, этот куст, надо обслуживать. И все это в холод зимой(6 месяцев) и тучи комаров с мошкой летом.
    А по кредитам на этом форуме сложно что-то обсуждать, не та спецификация Но ставка в ноль это зло ибо компании начинают тупо зарабатывать на спекуляциях убивая производство. А мы и без этого его с начала перестройки нехило убили, а если щас еще дать нашим торгашам и управлякам возможность спекулировать используя дешевый кредит, то, нафик-нафик в общем Плюс высокая ставка кроме этого еще много значит вообще для гособлигаций и т.д. Вобщем там и плюсы и минусы, но плюсов больше. Надо так, надо
    А вообще интересно было б услышать объяснение от экономиста, что есть ставка у нас и у них.
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Ваши права