???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 215

Тема: Про SSJ-100

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор

Ответ: Про SSJ-100

Цитата Сообщение от grOOmi Посмотреть сообщение
    Угу, а теперь спроси на чём перевозят секции 787-го и кто это проектировал. Удивишься очень.
    Мне интересно, вот если КнААПО начнёт выпускать кое-что для 787 это значит Россия тоже союзник США?
    Не знаю я на чем их перевозят. Зато знаю, что с аутсорсингом в программе В-787 очень хорошо обожглись, и львиная доля всех ихних проблем и задержек, как следствие - попадалова на деньги - именно из-за этого "экономически эффективного" метода проектирования и производства.

И максимум что дадут России - это какое-нибудь шасси или титановые заготовки. А самый высший пилотаж - это перепрофилировать завод по производству готовых целых отечественных самолетов на конвертацию старых аэробусов в грузовой вариант. Вот это будут технологии!

Офицер Форума Аватар для grOOmi

Цитата Сообщение от voice from .ua Посмотреть сообщение
    Не знаю я на чем их перевозят. Зато знаю, что с аутсорсингом в программе В-787 очень хорошо обожглись, и львиная доля всех ихних проблем и задержек, как следствие - попадалова на деньги - именно из-за этого "экономически эффективного" метода проектирования и производства.
    Вот не надо тут ерунду писать. Обожглись они как раз на "быстрей, быстрей - давай, давай". Вкратце, гнали к выкатке вместо боевых крепёжных элементов поставили заменители, потом, естественно, места установки забыли. Как результат - создавали с 0 новый самолёт, причём пришлось перепроектировать центроплан.

И максимум что дадут России - это какое-нибудь шасси или титановые заготовки. А самый высший пилотаж - это перепрофилировать завод по производству готовых целых отечественных самолетов на конвертацию старых аэробусов в грузовой вариант. Вот это будут технологии!
    1. КнААПО будет собирать пол центрального отсека, НЯЗ, причём обрабатывать титановые детали и проводить сборку.
    2. Технологий у нас валом, причём таких, узнав о которых, нашим научным кадрам дают золотые медали на международных выставках. Смотрим, читаем.
    Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.

Инструктор

Цитата Сообщение от grOOmi Посмотреть сообщение
    1. КнААПО будет собирать пол центрального отсека, НЯЗ, причём обрабатывать титановые детали и проводить сборку.
    От В-787? Это хорошо. Вот пусть этим и занимается, людей то чем-то занять надо, плюс получение предстваления о части технологий заокеанских конкурентов. При этом обязательно в качестве основной нагрузки должно идти производство Су-35 и ПАК ФА. А сурж - позор российской авиации - в утиль. А то сейчас его используют как таран против российской авиа-космической отрасли.

SUPERJET RRJ-95LR заявлен на авиасалоне в Бурже. Ан148 тоже.
    Крайний раз редактировалось Alexandre; 08.06.2009 в 20:05.

Цитата Сообщение от Alexandre Посмотреть сообщение
    SUPERJET RRJ-95LR заявлен на авиасалоне в Бурже. Ан148 тоже.
    Причем из за Суперджета туда ничего больше не повезут (в натуральную величину)
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

Ваши права