???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1745

Тема: Война в небе: 1917 первые впечатления

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Война в небе: 1917 первые впечатления

По теме первых впечатлений

Графика - лучше чем в Ил, но ничем особо не поразило. Тормознее однозначно. Система слабенькая, почти минимальные требования, так что б.м. из-за этого. Но тем не менее отстроил и выглядит неплохо, и летает 25-40 кадров - вполне нормально.

Управление - классная шутка прописывать названия клавиш кодами) Но разобрался довольно быстро, благо в таких самолетах управлять особо нечем. Не понимаю тут стонов насчет того что днями не могли настроить. Единственная трабла - не работают кнопки огня всеми пулеметами и перезарядка всех пулеметов. Работают только отдельные пулеметы, но можно их оба повесить на одну кнопку.

За что стоит поставить 12 баллов из 10 - так это звук. Поток, двигатель, винт все звучит просто супер и здорово добавляет реализма. Очень похоже на то как звучит в настоящем самолете. Шуршание потока в пикировании и неожиданная тишина когда разворачиваешься на горке и убираешь газ. Думаю, лучше уже не сделают.

Ну и полет. Летать приятно, летать легко, логично. Что бросается в глаза по сравнению с Ил-ом - с брошенной ручкой самолет не летит прямо, всегда надо чуть-чуть корректировать траекторию, чувствуется что летишь в воздухе, а не в вакууме

Процедура запуска двигла умиляет - вспоминается мой старенький пыжик и как я пытался его завести в лютый мороз)
    Крайний раз редактировалось Ed; 05.06.2009 в 12:41.
    Core I5 2500K 4.6 GHz NVIDIA GTX670 8GB Kingston
    Baur BRD-D + X52 + Педали Baur BRD-M + Freetrack

Ваши права