???
Математика на уровне МГУ

Страница 25 из 55 ПерваяПервая ... 1521222324252627282935 ... КрайняяКрайняя
Показано с 601 по 625 из 1360

Тема: Аварии и люди.

Bad Santa Аватар для Freddie

Ответ: Аварии.

Ща забирал машину с сервиса - на перекрестке б-ра Яна Райниса и Туристской феерическое зрелище. Сошлись по-моему 4 легковушки и автобус, причем машины все раскиданы как горох по всему перекрестку, а автобус только случайно под раздачу попал. Перекресток не самый спокойный, периодически там бьются, но такое вижу в первый раз. В новостях передали, что весь город стоит из-за мелких аварий. Похоже, "по всей стране началось."(с) Пипец, водилкины. Как всегда, 2 капли (снежинки) упали и город встал.
    Крайний раз редактировалось Freddie; 23.05.2009 в 00:20.
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

Инструктор Аватар для Dмитрич

(за ранее извиняюсь за выражения)
    фото для дебилов которые насмотревшись фильмов типо форсаж 4 возомнили себя
    гонщиками.
    "Гонщиком надо быть на гоночной трассе,а не на дороге"

Если хочешь гонять делай это безопасно, и иди там в школу контр аварийного вождения и учись там лет 5.
    А вот из-за таких уродов погибают простые люди.
    Просто уже накипело ,вчера опять какойто дебил передо мной вышел на встречку в 200-300 метрах.шнурки-малолетки на 9 своих. Ели ушел вправо.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	5.jpg 
Просмотров:	241 
Размер:	47.9 Кб 
ID:	94243   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	6.jpg 
Просмотров:	240 
Размер:	200.5 Кб 
ID:	94244  

Инструктор Аватар для NeverhoOd

Сам не без греха (машина спортивная, иногда конечно хочется побыстрее ехать).
    Но чувство самосохранения есть. На встречку никогда не выезжаю. Справа обгоняю только когда уверен на 100 процентов, когда всё просматривается. Пристёгиваюсь всегда (просто мне так удобно, ремни натягиваются и при торможении, и при боковых нагрузках).

Хотя всё равно жалко этих безбашеных...

Инструктор Аватар для Dмитрич

Нет ну жогать можно , но когда это в тему.
    Например я ездил в Екатеринбург там новая дорога, время 5 часов утра, дорога пуста , ни души , за 300 км что проехал видел пару машин и все.
    Вот в такой ситуации можно топнуть,я под 170 шел, больше нестал, дорога не плавная а как по волнам, машина прыгать уже начала.
    А навстречку я выезжаю, но только не на поворотах и не на подьемах.опасно.

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

http://fishki.net/comment.php?id=52122 - Акция "Снизь скорость в Уфе"

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg

Правильная акция.
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Бывают такие дни. Бывают такие совпадения. Ну и... "бывают и просто бананы"...

-------------------------------------------------------------------------

~15.10: Выезжаю со двора. 2 школы, 3 детсада, 4 детские площадки - дети, мамы, не говоря уже о взрослых - и скоростной режим максимум километров в 15. Страшно ездить быстрее - то мячик из-за припаркованного фургона припрыгает на дорогу, то коляска у кого-то заартачится и свернет ровно под колею. Подхожу к Т-образному перекрестку двора, притормаживаю, вгляд направо-налево, включаю поворотник влево (ибо пешеходы тоже по ним ориентируются) - справа из-за стоящих автомобилей в периферийную область зрения влетает нечто. Тапка в пол, "барашек" проседает со своих 10 км до нуля - все равно визг-скрип-удар одновременно. Встал, потянулся, полез наружу. Зусу... Сузуки Витара, в меру ржавая и вусмерть тонированная стоит на тротуаре, запрыгнув туда с разбега. Тормозной путь с лысыми шинами метров под 40 - и огибая бампер "барашка", типа "все равно проскочу".

- Эй ти, ти миня прапускать должэн биль!

Уже прыгает вокруг, гость столичный... У меня в бампере рваная дыра и черные потертости с царапинами на фарах. Не понял?! У него крыло вмято, задний бампер полуоторван, на шине потертости (это как же "барашек" клюнул, что он своим колесом фару задел?!) и диск алюминиевый раздроблен.

- Чито типэрь дэлать? Сколька денег давай, а?!

У меня - непропуск помехи справа. Правда, из-за машин и кустов не видно, и скорость его ого-го - достаточно тормозной путь посмотреть... но это все еще докажи, а без КАСКО по ОСАГО я попал на штрабаллы.

У него - высокая скорость, создание аварийной ситуации. Правда, он шел справа, но попробуй это докажи, а без КАСКО по ОСАГО он попал на штрабаллы.

- Предлагаю обоюдку и мы разъезжаемся.
    - Нэ, я нэ понил, ты мнэ денег теперь должен!

Вытаскиваю телефон, фотографирую, делаю видео, предлагаю малышу повторить еще раз сентенцию про "разлетались, никуда не смотрят"... отказывается.

- Валь, проблемы?

Нас окружили соседи, добрейшие люди - чекист, культурист, охранник и с этой троицей еще человек двадцать.

- Да вот... думает, хочет ли обоюдку...
    - Хачу! Очин хачу! Тока с тилифона всэ сатри, да?!

Произносим друг другу на видео "дата, время, место, номера, согласен на обоюдную вину, претензий не имею" и разъезжаемся. Ну вот, теперь бампер гладить феном, красить... от шин его отчищать чистилкой для гудрона...

~15.40: Еду за женой, опаздываю, от Eagle Dynamics с прилегающей дорожки справа, хорошенько рассмотрев мое движение со скоростью 80 километров в крайнем правом ряду с дистанции метров в 60... выруливает Зусу... Сузуки Свифт. Визг-скрип... удара нет. Нервно посмеиваясь, медленно выхожу на подгибающихся ногах. От моего бампера до его - 0,5 см. Подхожу к левой передней двери "стрижика", где сидит пожилой водитель, рядом дамочка.

- Ну, и зачем тебе это надо было?
    - Мне директор сказала, чтобы я... вот я... ну, и...
    - Ну и дура твой директор...
    - Я НЕ ДУРА!!!
    - ...потому что мои 2,5 тонны тебя убили бы мгновенно...
    - Я НЕ ДУРА!
    - ...а она бы еще мучилась несколько часов, прежде чем сдохла бы, так и не увидев своих детей.
    - Я НЕ ДУРА...

Водитель поднимает на меня свой покорный взгляд.

- В будущем хотя бы себя пожалей, взрослый ведь уже...

Надо ехать. Только медленно. Сегодня мне уже очень и очень сильно повезло дважды... так не бывает!

~16.00: Перед самым роддомом справа из мертвой зоны прямо передо мной вылетает Зусу... нет, на сей раз Ниссан Ноут. Хорошо, что медленно еду - успеваю, передернувшись, вытормозиться до полной остановки, и снова медленно поехать вперед. Ноут уже у ворот, орет на охрану:

- Открывай!

Охранник не торопясь объясняет мОлодцу (молодому, в смысле) правила поведения. Встаю у тротуара, не глуша мотор, звоню, жду, киваю знакому охраннику - а молодой, поняв, что сегодня бесплатной стоянки не будет, сдает назад и гудит. Уже почти упершись в мой бампер вылетает ко мне:

- Подвинься назад!
    - ?!
    - Я раньше приехал!
    - Интересная аргументация.
    - Сдвинься, а то...

Достаю "лучик" правой рукой:

- Да?
    - Ах ты ... ..... .. ... ..... ... ..... ... ....!
    - Саня, вызови милицию, пожалуйста, у нас тут проблема.
    - Да я сам, да я, да...
    - Да ты свой регион-то видел?
    - Еще увидимся, масквич!

Разворачивается и отъезжает, потом проходит мимо в ларек. Что за день-то такой сегодня? Выходит жена:

- Поехали медленно и через Флотскую?
    - Поехали!

Отъезжаем со всеми традициями: вглядыванием в дорогу сзади в зеркало и поворотом головы, включением поворотника, неспешный старт в большом разрыве потока, плавно подтягиваю газ... справа рев движка, прыжок красной молнии Ниссана от обочины ко мне - и громкоговоритель машины ДПС:

- Водитель автомашины номер такой-то, остановитесь на обочине!

Проводящий взгляд "молодого" напоминает какого-то зверя, у которого из пасти вырвали любимый последний кусочек. Я неторопливо рулю в сторону дома, через Флотскую, то есть огородами...

~16.20: На выезде на Флотскую догнавший и обогнавший красный Ниссан Ноут промахивается в повороте, ибо пошел ливень - и влезает передо мной на бетонное ограждение...

-------------------------------------------------------------------------

Бывают такие дни. Бывают такие совпадения. Ну и... не поехал я в этот день больше никуда. Жить, наверное, захотел...

Название:	1.jpg 
Просмотров:	190 
Размер:	191.8 Кб 
ID:	94482   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	3.jpg 
Просмотров:	211 
Размер:	192.9 Кб 
ID:	94483  
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Хех. Сегодня как честный встал за Тойотой круизером примерно в 1.5 метрах Отошел н арынок за покупками иду наза с сумками. Встал так, чтобы в левом зеркале однозначно был виден мой левый борт с зеркалом. Круизер и я перекрываем выезд нескольким машинам стоящим на обочине поперек дороги. Вдруг прямо у меня на глазах тойота начинает сдавать назад. Перед нею вылезает налево "хранцуз". Смотрю в отражение левого зеркала тойоты. Водила назад не смотрит ВООБЩЕ и тихо так (слава б-гу сзади не было прицепного) приезжает мне в передний бампер.
    Так что не ты один вчера с дураками на дороге виделся)

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Ржал сегодня...
    В конце дня вернулся с работы в свои Коломяги, забрал пакетик и решил смотаться до Озерков, отдать его. По прямой - километров пять-семь, не больше.
    ...и поехал.

Время - семь вечера.
    Самые пробищи.
    Из огромного района "Коломяги" в город ведёт семь выездов. Все стоят.
    Сунулся на Пионерскую - там затор на час, не меньше.
    Свернул оттуда на Удельную - там хвост стоит от самого поворота с Парашютной - закрыты переезды.
    Плюнул, развернулся, и через Репищева выехал на второй переезд у Поклонногорской. Там - ужас, я переезда-то не увидел, до него ещё километр, а пробища такая... понятно, что я там буду не скоро.
    Опять плюнул и поехал по Малой Десятинной к моему крайнему шансу выбраться с района - переезду на Озерковском.
    ...и конечно опять увдел хвост пробки. Значит, не судьба.
    Малая Десятинная узкая - по одной полосе в каждую сторону, да и то не везде.
    Ну и белая сплошная полоса по всей длине нарисована.
    Ну, встал крайним, что делать... благо не тороплюсь.
    Гляжу, сзади летят фары - синий Пыжик206.
    Лихо подлетел, оттормозился, но... не остановился, а вырулив на встречку, объехал меня и свернув вправо, встал поперёк моей полосы, перегородив мне дорогу.
    Стою, смотрю, посмеиваюсь - начался спектакль, пть.
    Хвост очереди потихоньку стронулся, после чего Пыжик потихоньку движениями туда-сюда выровнял машину всёж-таки вдоль полосы и гордо поехал передо мной.
    Сижу лыблюсь: ну джигит, ну молодец, обогнал на одну машину.
    Опять встали. Постояли пять минут.
    Сзади подъехали ещё машины, ряд занят.
    Тут сердце джигита не выдерживает, требует полёта, и Пыжик вывернув на встречную полосу, с визгом резины улетает...
    Злорадно хохотнув, подвигаюсь вперёд, занимая его место.
    Пыжик улетает... и упирается во встречный гигантский тонированный джип.
    Нос к носу.
    Главное действующее лицо пьесы - глуповатый дядька лет 30-35 вылазит из Пыжика, и идёт к водителю джипа, начинает ему что-то кричать, активно жестикулируя, слышны обрывки типа "Пропусти, со всех сторон стоят" и "Я уже полосу занял, ты меня пропускаешь".
    Аргументы идиотские.
    Лица водителей вокруг разъезжаются в улыбках.
    Лыбы откровенно издевательские, скучно же, ёлки-палки.
    Водитель джипа аргументам не внял.
    Перекрыв шум двигателей, бас из джипа возвестил: "Дружище, освободи дорогу, или я так проеду."
    Глянув на его кенгурятник, Пыжиковод прыгнул за руль... а куда освобождать-то?
    Ряд машин издевательски-ровный.
    ...и поехал Пыжик задом.
    Пыжик - задом, джип - передом. Так они и скрылись где-то позади.
    Улыбаюсь, делаю музыку погромче.
    "Hive - Ultrasonic Sound".mp3 режет жёсткими гитарными аккордами сквозь ритмичный драм с басами на ультра-низких, это атмосферикал джамп-ап - самое оно за рулём, он злой и жёсткий, но не жестокий, спокойно-сосредоточенный и бескомпромиссный на нынешних дорогах вызывает этакую ухмылку. В тему.
    Вдруг сзади, взревев мотором, вырывается синяя молния - Пыжик идёт по встречке, включив дальний, летит как птица, набирая скорость.
    ...чтобы в том же месте упереться в микроавтобус Форд Транзит, в ужасе вдавивший тапку в тормоз.
    Дежавю. Сцена повторяется. Дядя вылетает из машины, доказывает, орёт, перекрикивая шум, что он уже занял полосу, и поэтому его надо пропустить, но водитель микроавтобуса оглядевшись, двигает простой аргумент: задом ехать он не может, т.к. обзора нет, а на обочину ему не съехать, т.к. обочины тут просто нет. Кусты.
    Пыжик поехал задом.
    Надо учесть, что за это время хвост вырос, машины сзади подъезжают, а мы стоим - переезд-то закрыт...
    Когда он второй раз проезжал задом, откровенно ржали уже в каждом авто, мимо которого он проезжал.
    Уехали.
    Заиграл "Shy Fx &T-Power - Feelings".mp3 - это трипл-джангл-джаз, спокойный и настойчивый, ломаный ритм даёт иллюзию, что вот-вот поймаешь этот ритм, и в момент, когда вот уже почти... ритм снова меняется, и мелодия уходит на новый круг уже с другим ритмом, прихватив с собой очередной инструмент - то саксофон, то трубу-альт, то вокал, то ещё что...
    ...рёв движка Пыжика слился с финальными завываниями сакса, Пыжик снова шёл по встречке. Чтобы на том же месте встретиться с мерседесом-230 с тонированными стёклами. Тот не стал тормозить и пугаться, просто врубил ксенон и звук на полную. Пыжик вильнув, шарахнулся по дороге, и остановился.
    Ну, что последовало - понятно, я думаю.
    Увы, в этот раз водитель мерса не соизволил открыть даже окно, и все свои проблемы Пыжиковод высказывал просто автомобилю.
    Единственным ответом на длинный поток чепухи было то, что мерседес кротко моргнул фарами.
    ...Пыжик снова поехал назад.
    Негромкое "бу-го-га" прокатилось по ряду. Народ веселился вовсю.
    Дальше был сборник "Motive One - Cosmik & Loop Progression", они играют Liquid Funk, простой и ритмичный, фоновый, не напрягающий, его часто можно услышать в передачах BBC о природе...
    Медленно поехали - явно открылся переезд.
    Потихоньку доехали до тяжёлого Т-образного перекрёстка, ведущего к переезду.
    Нам направо.
    Но срава идёт плотная вереница машин, если всех пропускать, то можно простоять тут до ночи.
    В таких местах особенно опасны бабы за рулём. Мужики-то договариваются глазами, чутьём - понятно, кто тебя пропустит, а кто нет. Иногда рукой махнут, - давай, мол.
    А женщины... Как законопослушный водитель, такая дамочка может встать и пропускать тут всех до тех пор, пока не нарвётся на ещё более робкую мадам, а произойти это может через...
    Рёв двигателя слева - синяя птица, пролетев мимо по встречке, срезает перекрёсток, подрезав здоровенный Шевроле-Тахо, делает движение вылететь на встречку, но шарахается оттуда, т.к. там едет Зил-152, груженный какой-то помойкой, и встаёт поперёк правого (своего) ряда, как и передо мной ранее, т.е .- поперёк.
    Зил от испуга оттормозился. Тахо, будучи подрезанным и не желая царапать бампер - тоже. Весь ряд, не желая вьезжать в попу джипу - тоже.
    И финальным аккордом прозвучал звонок снова закрывающегося переезда.
    Из Тахо вылезли двое крепких ребят, лет по 25-28, вытащили придурка из Пыжика, и утащили в кусты слева от дороги под громкие аплодисменты некоторых участников движения.
    Я тоже похлопал.
    Вернулись быстро. Как раз маневровик проехал, переезд открылся.
    Пыжика откатили на обочину, внутрь уселся владелец с изрядно припухшим лицом.
    ...и поехали все спокойно.

P.S. Блин, сколько же идиотов на дорогах...

Название:	29_podborka_27.jpg 
Просмотров:	263 
Размер:	45.2 Кб 
ID:	94484   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	micra2.jpg 
Просмотров:	289 
Размер:	112.3 Кб 
ID:	94485  
    Крайний раз редактировалось FilippOk; 28.05.2009 в 04:15.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Инструктор Аватар для NeverhoOd

FilippOk
    Это вчера было?

У нас щас жарко, сам понимаешь Лето в самом разгаре.

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg

Некая улица в капотне. Одним выездом оная упирается в Т-образник со светофором (пересечение с уоицей Нижние поля,кажись.) Стоим в пробке в сторону этого самого перекрестка. 2 ряда.Все спокойно стоят,потому что пробюка медленно,но уверенно двигается. Тут по встречке группа разномастных джигитов на легвушках решает всех сделать.Ну а чо,светофор то закрыт с той стороны.Дорога пустая.Машин 5 проносятся по встречке в сторону светофора.(Надо ,однако ,пояснить-дорога отнюдь не прямая,на ней имеется довольно-таки слепой поворот ,с плотными кустами на обочине.Когда едешь по своей полосе-это не мешает. А вот если ехать по встречной-то как раз встречку за поворотом и не видно.) Доезжает эта команда "умников" до поворота и встречается нос к носу с ..... ВАЗ 21093,серебристой окраски,с кокетливой синей полосой по борту.Нет,мой дорогой читатель это не ДПС, и БУМ! тоже не было. Машина ППС местного РОВД просто остановилась.И естественно никто и никуда дальше по встречке не поехал.
    А минуты через 3 по той же встречке обгоняя всех,с включенной люстрой гордо просвистел Фокус ,на этот раз - уже ДПС. Проезжая мимо понуро бродящих возле своих машин умников тихо радовался за торжество закона и внеплановую премию ,полученную сотрудниками МВД.ПРичем совершенно законно.
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

вирпрог Аватар для Dmut

вчера дикий день был - я пока ехал 15 минут с работы домой видел 4 аварии, до этого за 3 недели - только одну. дождя не было, сухо. не иначе как пятна на солнце и всё с ума посходили...

Валь, а что за "лучик" ?
    и второй инцидент, в 15.40, схема не совсем ясна. тоже выезд справа под 90 градусов к тебе?

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Бывают такие дни. Бывают такие совпадения. Ну и... "бывают и просто бананы"...
    Да, чёта как-то неделя весело началась. Сам в понедельник встретился с красавцем. Еду на работу на Бабушкинскую... При въезде в город на Осташковской обыкновенная для такого времени пробка. Потихоньку дотащился до первого перекрестка, стою на светофоре первым в крайнем левом ряду. Дальше за перекрестком мой ряд освободился метров на 100, но 2 правых стоят - дальше перекресток, на котором многие уходят направо. Впереди в правом ряду маячит X-Trail, стоящий под 45 градусов к направлению движения, явно собирающийся перестроиться на левую полосу, но зажатый между машин, ибо полоса напротив него совершенно свободна. Поворотник, естественно, не включен. Загорается зеленый, я стартую отмечая про себя, что на всякий пожарный надо посторониться от Икстрейла подальше, благо полоса почти в 2 машины шириной. И "предчувствия его не обманули!"(с) Когда до него остается метра 3, чел рвет с места, судя по всему вообще не глядя назад. Я только успеваю крутануть руль уходя еще дальше влево колесами на сплошную, дальше нельзя, стоят встречные. Когда уже кажется, что обошлось, слышу громкое - хлоп! - в районе задней двери. Достал-таки вскользь! Торможу глядя в зеркало. Чел, вместо того, чтобы тут же остановиться, вольяжно завершает маневр и останавливается за мной. Подмосковные номера. Из машины выходит рыбий глист лет 30.
    - Ты чё летишь?!!!
    - Мужик, у меня вообще-то не Феррари, за 30 метров до сотни не разгоняется...
    - Ты чё мне не уступил, не видишь - Я ПЕРЕСТРАИВАЮСЬ!!!
    - А должен? Ты стоял вообще-то.
    - Я поворотник включил...
    - А у тебя поворотник вместо синей мигалки? Да и не включал ты его! Еще скажи, что у меня помеха справа.
    - Ты вообще по встречке ехал! (На разметке остался дугообразный след моей левой шины.)
    Понимаю, что говорить с этим дятлом о чем-либо бесполезно.
    - ОК, сейчас тебе мент всё расскажет, кто чего должен.
    Приезжает гаец, выясняется, что глист проживает в Дубне, нигде не работает. Наверное там у себя первый парень на деревне. Естественно, его признают виновником. У меня треснула краска, волны и затертость по задней двери, крылу и бамперу. Ничего серьезного, но "осадочек остался"(с).

Механик Аватар для Solidus

Ответ: Аварии и люди.

Мои 5 копеек относительно барышень и аварийности. Заранее скажу, что есть знакомые девушки, которые водят достаточно хорошо и аккуратно, не тупят на дороге и не выкидывают фокусы, посему - я далек от идеи "обезьяны с гранатой".
    У нас город маленький - доходы меньше чем в крупных городах и вот началась волна - появилась уйма барышень за рулем, преимущественно за рулем Дэу матизов, Киа пикантов и Ниссан ноутов (первых двух больше в разы), так вот они - это полный ахтунг. Мало того, что им пофиг, что творится вокруг них на дороге - они просто не смотрят по сторонам, так еще и дико агрессивны. Как пример - стоянка около магазина, выезд только один, две полосы (в две стороны), выходной день (народу заезжает-выезжает пропасть), начинаю выдвигаться - у выезда, на моей полосе стоит матиз, прямо на перекрестке, по встречке не обехать - народ заезжает, стою, жду - думаю, пропускает движение на "основной", основная освобождается - матиз стоит, еще немного жду и решаю пикнуть клаксоном - мол, не задерживай, на что барышня за рулем поворачивается и показывает мне средний палец и видно, что она еще и грязно ругается , смотрю - к машине бежит другая, садится и они уезжают, вот как это назвать? Ее обложить в ответ - воспитание не позволяет, не говоря уже о чем-то другом. И таких сейчас стало очень много (сравнивая даже с прошлым летом).
    I' m not falling, I' M TRYING TO FLY.

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Дамы на стоянках у магазинов - это отдельная песня . Как то наблюдал такую картину - большой магазин типа икеи, покупки народ грузит на специальной парковке, где за раз машин 10 помещается. В очереди на погрузку машин не то чтобы много но есть, причём подъехать можно по довольно широкой дорожке к этой парковке. Освобождается одно место, к нему неспешно и нерешительно двигается мадам(1-2км/ч, несколько раз останавливается, вертит головой, и вобщем не очень очевидно что она не кого-то ищет или ждёт, а хочет встать), не выдержав душераздирающего зрелища, мужичок её объезжает и занимает свободное место. Дама выскакивает из машины, начинает кричать, что это её место и вообще она тут с утра стояла, мужик пожимает плечами и идёт грузить покупки. Дама садится за руль, взвизгивает на старте резина, и тут-же раздаётся грохот - она просто таранит занявшую "её" место машину! Вся парковка в полном недоумении смотрит на эту картину, женщина выскакивает и кричит "Вызовите кто нибудь милицию! Не видите - здесь - авария!".
    Don't happy, be worry

http://fishki.net/comment.php?id=52660

Ублюдки. На 20 лет таких надо, и не в поселение, а лес валить или копать на благо страны.

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

авария старая, обсуждение свежее.
    http://spbcar.ru/news/archive/2007/6/25/11378

Красный Роджер Аватар для RR_Vespertinus

Почитал обсуждения, многие пишут, что мол москвичи придурки, летают как у горелые и т.п. Понятно что пишут это в основном недалекие товарищи, но вспомнилось что последние пару недель стал подмечать интересную зависимость.

в городе и области появилось множество машин с дальних и не очень регионов, которые не знают правил, или не любят их соблюдать.
    Как ни парадоксально, но, при знаке обгон запрещен из местных находится один ну два особо "умных" которым знаки пофиг, однако, практически каждый второй иногородний считает что знаки придумали трусы. Тоже самое и с превышениями скорости. Большинство едет в рамках трехсот рублевого тарифа, однако те немногие что летят за 140 в основном оказываются с регионов.

Вот такое наблюдение. То ли народ потянулся в Москву и их просто больше стало, то ли это мне все время попадаются такие индивиды.

Старший инструктор Аватар для prohojii

Цитата Сообщение от RR_Vespertinus Посмотреть сообщение
    Почитал обсуждения, многие пишут, что мол москвичи придурки, летают как у горелые и т.п. Понятно что пишут это в основном недалекие товарищи, но вспомнилось что последние пару недель стал подмечать интересную зависимость.

в городе и области появилось множество машин с дальних и не очень регионов, которые не знают правил, или не любят их соблюдать.
    Как ни парадоксально, но, при знаке обгон запрещен из местных находится один ну два особо "умных" которым знаки пофиг, однако, практически каждый второй иногородний считает что знаки придумали трусы. Тоже самое и с превышениями скорости. Большинство едет в рамках трехсот рублевого тарифа, однако те немногие что летят за 140 в основном оказываются с регионов.

Вот такое наблюдение. То ли народ потянулся в Москву и их просто больше стало, то ли это мне все время попадаются такие индивиды.
    Улыбнуло.
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Вот только пару дней назад коллега рассказывал. Стоит на светофоре последним в очереди, смотрит в зеркало и видит, что ему в корму на охрененной скорости летит А8. Я, говорит, уже вжался в сиденье в ожидании удара, как тут Ауди начинает тормозить так, что ее раскачивает из стороны в сторону и уходит на встречку, где к счастью никого не было. Там и останавливается. Потом видимо очухавшись объезжает стоящих на светофоре и уходит на красный. Номера 52 региона...

Лётчик-Подводник Аватар для =Spb=Goro

У меня брат 6-го мая влетел.
    До сих пор в реанимации,переломался весь.

Название:	8f1dbe8230146923a702825af931f9ae-c507ccb72d258d6b24f12f7582ce79bb.jpg 
Просмотров:	174 
Размер:	64.3 Кб 
ID:	94859  
    «Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.

Красный Роджер Аватар для RR_Vespertinus

Цитата Сообщение от goro Посмотреть сообщение
    ох.. как машину то помяло. Хорошо, живой. Скорейшего выздоровления ему!

Вроде оживает потихоньку.

Осталось на память видео, как раз эта машинка:

Название:	6a85e1f4401a4f542d1536676ecf11a8-007772d5316bb9bf7a084b4a7e749dc9.jpg 
Просмотров:	157 
Размер:	66.8 Кб 
ID:	94860  
    «Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.

Цитата Сообщение от goro Посмотреть сообщение
    Пристёгнут хоть был? Салон сильно не ушёл вроде. Надеюсь, без последствий особых. Я своему запрещаю гонять, он 2 месяца за рулём, ездит на 99-ой пока. Старается скоростной режим соблюдать вроде.
    Крайний раз редактировалось 23AG_Oves; 06.06.2009 в 09:51.

Цитата Сообщение от 23AG_Oves Посмотреть сообщение
    Пристёгнут хоть был? Салон сильно не ушёл вроде. Надеюсь, без последствий особых. Я своему запрещаю гонять, он 2 месяца за рулём, ездит на 99-ой пока. Старается скоростной режим соблюдать вроде.
    Да пристёгнут,толку от этого на наших гробах на колёсах.
    Он уже 20 лет за рулём всеразличных авто, как так вышло не понятно.
    ГАИ говорят - применил торможение , причём часть авто в этот момент неудачно была на трамвайной рельсе, тут машину и сорвало.
    Боковой удар был, преломало весь таз ,ключицу,вобщем левый бок,
    ушиб ствола мозга и т.д.

Страница 25 из 55 ПерваяПервая ... 1521222324252627282935 ... КрайняяКрайняя

Ваши права