-
Механик
Ответ: Combat Mission: Shock Force
Звук в СМ всё-же хромает, на закардонных ресурсах есть хорошие моды, к сожалению сайт который размещал некоторые из этих модов закрылся, так что я собрал большинство из этих модов в один файл, на мой взгляд получилось довольно неплохо. Изменены звуки выстрелов, музыка, взрывы и проч. Так же другие вопли, команды. Для голосов есть 2 варинанта. Для того чтобы заменить нужно распаковать sound.brz и new voices.brz и заменить файлы в 1-ом файлами 2-го. Заново запаковать и кинуть в папку Snowball.ru\Combat Mission. Shock Force - Marines\Data\Z. Туда кидать все файлы модификаций. В итоге игра звучит совсем по другому. Так же есть модификации эффектов: вспышки выстрелов, дым, трассеры и проч. В общем поэксперементировав можно подобрать себе модификации по вкусу.
Тут основной звуковой мод.
Тут второй вариант для всяких воплей и криков
Тут симпатичные иконки для юнитов. Смотряться гораздо лучше.
Тут симпатичные взрывы. Грандмерси товарищу Сципио с баттлфронта.
Тут дульные вспышки танка если неошибаюсь. Мерси говорить тому же товарищу Сципио.
Тут силуэты техники и огневой поддержки. Не ахти как важно но выглядит симпатичней.
Тут соответственно силуэты стрелкового оружия.
Тут несколько улучшенный эффект трассеров
Тут улучшенный эффект дыма.
Часть этих файлов закачана с хранилища баттлфронта, но у них там явно какой-то косяк. Мой ДМ безбожно глючил и доставил кучу неудобств при закачке оттуда. Файлфронт как-то надёжней.
Ваши права