Вау, ну тогда я просто восхищаюсь вашим, не побоюсь этого слова, ясновиденьем, если вы по столь незначительной выборке делаете глубокие и категоричные выводы о том, какого мнения придерживаются разработчики о данном образце ВиВТ.
Не надо демагогии, мнения этого вы не читали. Я - да. Давным-давно, еще до выхода аддона.
И вновь пример "ясновидения". Я вас разочарую: нет, гораздо чаще я замечал, что Т-90 уничтожается с первого попадания, а даже если его выдерживает, то ни о какой боеспособности речи нет, т.к. приборы часто оказываются выведены из строя, а дело, как известно, происходит ночью. Следующим выстрелом его просто добивают.А Вы считаете, что это не показатель? Если Вы трижды прошли эту миссию,то, полагаю, замечали, что "танчик" достаточно часто выдерживает 2 попадания во фронтальную проекцию и сохраняет при этом боеспособность. 4 попадания - просто рекорд который меня и удивил.
Ну если для вас ваша победа над невеликого ума ИИ является афигительной силы показателем, то тут мне просто нечего возразить.Конечно показатель! Именно 7, а не 20!
Как насчет отыграть этот сценарий по почте? Я не гарантирую, что ты проиграешь, естессно, но гарантирую, что легкого отстрела куропаток, т.е. Абрамсов тебе не светит.