Не странновато. В любой войне все стороны ищут поддержки.
В Осетии как только возобновилась, мы сразу вмешались всеми силами. До того вмешивались постоянно. Осетия и Абхазия без России не смогли бы продолжить свой сепаратизм. Это если без двойных стандартов.плюс какие то двойные стандарты....почему бы Южной Осетии и Абхазии не помочь...там тоже давно гражданская война идет????
Пустяки это. Венесуэла, скажем и хусейновский Ирак нефть и продадут США. Они основные потребители. Сложность только в том, на что потом пойдут американские, по сути, деньги.т.е. делаем правильный вывод - у Ирака была нефть которая нужна США...вот и весь контекст....
Это когда? США и Турция повстанцев -- курдов и шиитов -- гнобили. Их поддерживал Иран.ЗЫ. А почему амеры помогают повстанцам в Ираке и в югославии а не законнному правительству???
Именно. И не имея доступа с обеих сторон границы, мало что сделаешь.ага, только чет часть боевиков тусуется в развитом пакистане и оттуда наносит визиты доброй воли в афганистан...
Наркотрафик -- сущие пустяки, не стоящие и нескольких жизней.а акромя аккупации США (нечего говорить что входит в задачи армии а что нет, мы говорим о армии как деятельности государства) там ничего не делает...а трафик растет, а экономика угасает....чем я не помню согласий на акупацию афгана...
Потому она действует вместе с десятком стран?Америка вначале действует. решает свои проблемы, а потом спрашивает мнение которое их не интересует...
Именно. Потому что оно открыто изложено, но конспирологов не устраивает простотой.мне ясно ваш мнение
После 10 лет такой войны просить не надо будет. Но война там, к счастью, кончилась.кстати, а 2 чеченские войны можно приятнуть к гражданской войне...попросим амеров прислать войска????
А кого волнуют их внутренние сложности? Или они тоже грозят Израилю, применяют химию, разрабатывают бомбу, обладают тысячами танков и ракетами? Даже беженцы оттуда уходят в соседние страны, а не в Европу.плюс в африке есть республики в которых идет гражданская война....чет там не наблюдается американчкий контингент...
Порядок бы навести, но срочности, к сожалению, нет.
Часто получают. Потому и пытаются.ДА???? А что же тогда политика санкций??? а что же амеры всегда стремятся получить резолюцию ОНН на проведение силовых операций??? как было в Югослави...
Это ваше мнение. Я полагаю: наши в Афганистане, Европы в Косово, Ближнего Востока в Ираке. И свои тоже.за крайнее время, в основном не НАТО, Россия, ЮАР, Австралия решают какие то проблемы в мира, а США решает свои и только свои проблемы!!!
Ваши слова, не мои.ИМХО Спор, как всегда перешол в русло: Ось зла - ЗЛО! Америка - голуби мира!