???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 544

Тема: HeadJoy

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: HeadJoy

В очередной раз убеждаюсь - стоит только сформулировать вопрос письменно, и решение находится в большинстве случаев, оказывается у меня в NewView Config на вкладке Шлем - Коэф. скорости по Х стоял минус 1. Так что винда тут точно не причем, Второй вопрос снят.

ssv78: "Сдвиг. Если брать сдвиг вправо-влево, то это возможность глядя вперед высунуть голову из кабины, считай заглянуть за переплет."
    - Понял, даже читал про это, упустил из виду, каюсь . Но вроде как все равно получается пять осей:
    1. Влево-вправо
    2. Вверх-вниз
    3. вперед-назад
    4. сдвиг Влево-вправо
    5. сдвиг Вверх-вниз
    6. ?

Цитата Сообщение от Alex Duke Посмотреть сообщение
    1. Поворот Влево-вправо
    2. Вверх-вниз
    3. вперед-назад
    4. сдвиг Влево-вправо
    5. сдвиг Вверх-вниз
    6. ?
    Наклон влево-вправо.
    Атаковать наземку в любом случае. Бой на всех высотах и на любых крафтах. Вот он ДРАЙВ!

Зашедший

Добрый вечер всем, приобрел сей девайс но пока не понял или я что не так делаю или чтото с геометрией излучателя не то но обзор такой- поворачиваю плавно взгляд назад вроде ничего нормально плавно . но когда хочу вернуть обратно - голову поворачиваю а взгляд стоит потом резко прыг обратно.У меня такой вопрос- каковы всетаки размеры сторон квадрата по которым располжены диоды, прочитал всю ветку но так и не увидел, или это не важно а важно чтобы размеры шторки соответствовали правилу что стороны шторки равны или меньше на 0.5 сторон квадрата диодов, хочу проверить геометрию прибора а потом копать дальше. а вобщем весчь понравилась, спасибо разработчикам и создателям, прошу не судить строго коли что не так спросил я новичек.

Ваши права