???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 36

Тема: New default skins!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: New default skins!

Спасибо за развёрнутый ответ...
    Думаю что уложиться в "прокрустово ложе" данных требований к моменту выхода 4.09 не хватит времени... ввиду отсутствия навыков большинства озвученных операций по оптимизации. Если бы их озвучили на пол-года\год раньше...как раз успел бы разобраться.

Если не ошибаюсь...этим требованиям более соответствуют модели из немецкого и английского бомб-паков от Zorina :
    http://allaircraftarcade.com/forum/viewtopic.php?t=9977
    http://allaircraftarcade.com/forum/v...ic.php?t=15905
    Насчёт "уродства" можно поспорить....
    Пусть дефолтные бомбы "аццкие внутри" с точки зрения моделлера, но совершенно "никакие" снаружи с точки зрения пользователя....а с модифицированными разберёмся потихоньку....
    Кстати..."модовые" бомбы ввиду отсутствия ЛОДов видно под фюзеляжем носителя достаточно далеко, так что можно визуально определить чегой там у него...во время перехвата это бывает весьма полезно...
    Крайний раз редактировалось =FPS=Cutlass; 07.06.2009 в 13:20.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от =FPS=Cutlass Посмотреть сообщение
    Думаю что уложиться в "прокрустово ложе" данных требований к моменту выхода 4.09 не хватит времени...
    Даже, если бы это все было готово прямо щас - в 4.09 оно бы все равно не попало бы. Но авторы 4.09 на достигнутом останавливаться не собираются, так что все возможности у вас на руках.

Если не ошибаюсь...этим требованиям более соответствуют модели из немецкого и английского бомб-паков от Zorina :
    Ошибаетесь. Такие чтрашненькие. Я когда писал первое замечание по бомбам и их тоже имел в виду.

Насчёт "уродства" можно поспорить....
    Зачем спорить об очевидном? Явное не соответствие полигонажа бомбы и самолета, тоже самое с пикслерейтом текстур, отсутствие ЛОДов и сплошной глюк со сглаживанием - вот все необходимые компоненты "успеха".

Пусть дефолтные бомбы "аццкие внутри" с точки зрения моделлера, но совершенно "никакие" снаружи с точки зрения пользователя....
    Дефолтные бомбы - тоже страшненькие. Но, хоть сделаны правильно. А с точки зрения пользователя - зело неправильно пихать в игру объект явно не соответствующий по полионажу и пикселрейту текстур всем остальным объектам в игре. Это нарушает целостность визуального восприятия. На фоне такой детальной модели бомбы старые самолеты начинают выглядеть убого. Или переделывайте ВСЕ, или придерживайтесь общей канвы. Кстати, требования, которые я вам дал - в 2-3 раза больше по полигонам и текстурам, чем на старых бомбах. Но, при этом еще не начинают "выпадать" из общей картинки, как те, что на приведенных скриншотах.

Кстати..."модовые" бомбы ввиду отсутствия ЛОДов видно под фюзеляжем носителя достаточно далеко, так что можно визуально определить чегой там у него...во время перехвата это бывает весьма полезно...
    Вам никто не мешает изменить дальность ЛОДов в дефолтных бомбах, если уж на то пошло, или сделать свои версии, с другими дистанциями. Но какой смысл в наличии поясков, или крыльчаток, если их уже с 10 метров - не видно?

Цитата Сообщение от SaQSoN Посмотреть сообщение
    Зачем спорить об очевидном? Явное не соответствие полигонажа бомбы и самолета, тоже самое с пикслерейтом текстур, отсутствие ЛОДов и сплошной глюк со сглаживанием - вот все необходимые компоненты "успеха".

Дефолтные бомбы - тоже страшненькие. Но, хоть сделаны правильно. А с точки зрения пользователя - зело неправильно пихать в игру объект явно не соответствующий по полионажу и пикселрейту текстур всем остальным объектам в игре. Это нарушает целостность визуального восприятия. На фоне такой детальной модели бомбы старые самолеты начинают выглядеть убого. Или переделывайте ВСЕ, или придерживайтесь общей канвы. Кстати, требования, которые я вам дал - в 2-3 раза больше по полигонам и текстурам, чем на старых бомбах. Но, при этом еще не начинают "выпадать" из общей картинки, как те, что на приведенных скриншотах.

Вам никто не мешает изменить дальность ЛОДов в дефолтных бомбах, если уж на то пошло, или сделать свои версии, с другими дистанциями. Но какой смысл в наличии поясков, или крыльчаток, если их уже с 10 метров - не видно?
    Налицо спор "глухого" со "слепым"....

Мне как пользователю АБСОЛЮТНО безразлично "полигонаж
    \малигонаж\пикселрейт\шмикселрей и всякие лоды\шмоды"....
    Для меня главное - что бы бомба смотрелась РЕАЛИСТИЧНО в типовых ситуацию....работая тем самым на создание правильной АТМОСФЕРЫ в игре. Если глючная ( с Вашей точки зрения) модовая бомба гораздо более похожа на то что она изображает чем абсолютно безглючная дефолтная - в сад дефолтную бомбу. Это я как пользователь говорю.
    Целостность восприятия достигается так же и благодаря тому что для самолётов используются скины более качественные чем дефолтные, что кстати видно на приведённых скриншотах...и ПМСМ В ОБЩЕМ всё это вместе выглядит гораздо реалистичнее чем абсолютно безглючный дефолт. Наличие поясков\крыльчаток и прочей мишуры так же влияет на достоверность картинки во время рулёжки перед боевым вылетом...когда приходится объезжать стоящие на респе самолёты товарищей по команде....что так же способствует созданию атмосферности.

Знаете первую реакцию прожжённых "Илдвашников" на просмотр треков где видно в боевых ситуациях подвешеные модовые бомбы....?
    Я вас уверяю ....она самая положительная....

С тем что все эти самоделки - сборище глюков..я совершенно с Вами согласен....но вот с тем что дефолтный вариант лучше - категорически нет....

Ваши права