???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 54

Тема: Что за обновление 301 Mb?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для Fruckt

Ответ: Что за обновление 301 Mb?

Цитата Сообщение от Moroka Посмотреть сообщение
    Можно создать... чтобы поделиться впечатлениями и обсудить именно это

Итак самое главное для меня - скорость работы повысилась в разы!
    На своем одноядерном атлоне с трудом удавалось полетать только в самых ненагруженных миссиях (типа take -of) с минимальными настройками с 7-9 фпс Если не один ,а в компании с 3-4 ботами - полная потеря контроля , а вчера вечером запустил и ... о чудо удалось полетать в полноценную миссию (конечно все по минимуму, и фпс только 15-25) но под мостом пролететь удалось и во вражину попасть, а то ведь раньше картинка от управления безнадежно отставала
    Заметные изменения отображения трасс пуль... лучше, красивее, эффектнее
    Вот это прям бальзам на моё израненное сердце. У меня то же одноядерник и то же мог летать в самых ненагруженных миссиях бой 1х1 атака и защита аэростата, одиночный вылет... Теперь вот другая напасть не могу войти в игру но ребята из службы техподдержки NEOQB обещали к понедельнику помочь. Так что надеюсь и у еня игра пошустрее пойдёт.
    P.S Откопытил свой город в поисках двуядерного проца на 939 сокет (понимаю что "динозавр" но если "мать" менять - менять всю систему , а пока напряг с балабосами...) - глухо как в танке: заказал другу в Москве.

Меценат Аватар для Moroka
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    ...
    P.S Откопытил свой город в поисках двуядерного проца на 939 сокет (понимаю что "динозавр" но если "мать" менять - менять всю систему , а пока напряг с балабосами...) - глухо как в танке: заказал другу в Москве.
    Та же история. Апгрейдется на готов, а полетать хочется Буду пробовать ставить 2-х ядерный под 939
    ....
    Карта теперь - по клавише "М"!
    .. а то, как-то нехорошо получается..

Мастер Аватар для Fruckt

Та же история. Апгрейдется на готов, а полетать хочется Буду пробовать ставить 2-х ядерный под 939
    ....
    Карта теперь - по клавише "М"!
    Нас уже двое Видяху 512 мб уже поставил, оперативки 2 гига, осталось главное: проц...

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

У меня 4-х ядерный, по 2.4 каждое, а бой 6*6 превращается бой эстонских летчиков... Так все меееееедленно. Так что тут не в количестве ядер по моему дело.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    У меня 4-х ядерный, по 2.4 каждое, а бой 6*6 превращается бой эстонских летчиков... Так все меееееедленно. Так что тут не в количестве ядер по моему дело.
    Конечно - ещё и видеокарту желательно более 512 мб и оперативки 3 гига

Ваши права