???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1273

Тема: Наши отношения с соседями

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для Kober

Ответ: Наши отношения с соседями

Вы там поаккуратней! Тока на сцылку кликнул, а там сразу фамилие большими буквами ХАЗИН. Я аж сразу страницу закрыл, пришлось 2-ой раз кликать Хазин это балабол предрекавший уже два раза банковский кризис в России сравнимый с дефолтом 98. В начале этого года 1-ый, а 2-ой когда не помню. То есть бакс за 80руб вроде и вообще отмену нормальныхденежных отношений из-за отсутствия оных вследствии попы с переходом на бартер, помните было подобное когда-то?
    Вобщем читайте лучше Демуру с РБК, вот грамотный человек .
    Советует кстати золотишком тариться, желательно мааленькими кусочками
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Старший инструктор Аватар для prohojii

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    Вы там поаккуратней! Тока на сцылку кликнул, а там сразу фамилие большими буквами ХАЗИН. Я аж сразу страницу закрыл, пришлось 2-ой раз кликать Хазин это балабол предрекавший уже два раза банковский кризис в России сравнимый с дефолтом 98. В начале этого года 1-ый, а 2-ой когда не помню. То есть бакс за 80руб вроде и вообще отмену нормальныхденежных отношений из-за отсутствия оных вследствии попы с переходом на бартер, помните было подобное когда-то?
    Вобщем читайте лучше Демуру с РБК, вот грамотный человек .
    Советует кстати золотишком тариться, желательно мааленькими кусочками
    Да, как раз его ресурс. По поводу 80 рублей- поживем увидим, я не исключаю. Как раз счас Кудрин вторую волну кризиса пиарит. По поводу- не заслуживает доверия- так он пророк, у них судьбина тяжкая ) Механизмы этого кризиса он еще вроде в 2001 годе описал, когда совсем нелепо казалось.
    Логичная у него теория и сравнительно доступным языком изложенная. В деталях промахивается, общая картина похожа на то что имеем.
    Мне там интересно.
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Старший инструктор Аватар для Kober

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Да, как раз его ресурс. По поводу 80 рублей- поживем увидим, я не исключаю. Как раз счас Кудрин вторую волну кризиса пиарит. По поводу- не заслуживает доверия- так он пророк, у них судьбина тяжкая ) Механизмы этого кризиса он еще вроде в 2001 годе описал, когда совсем нелепо казалось.
    Логичная у него теория и сравнительно доступным языком изложенная.
    Мне там интересно.
    Механизмы кризиса известны уже не 1-ое столетие и совсем недавно уже было нечто подобное. А капиталистов лихорадит уже 4-ый или 5-ый раз после ВМВ. А Перед ВМВ была Великая Депрессия. Это неизбежно при рыночной экономики ибо это ее огромный минус. Хазин же умный и умеет считать и анализировать это да. Но! Он походу отрабатывает чьи-то деньги . Перед Новым годом или сразу после него он сильно нагнетал обстановку вокруг банков во время финатаки на нашу банковскую систему. И это надо брать в рассчет
    Ну вобщем если Вам там хорошо, то это хорошо. Главное не увлекайтесь. До пророка ему ой как далеко. Его тактика: твердим одно и то же на протяжении нескольких лет с расчетом на то, что это сбудется. Сбылось - он умница, не сбылось - твердим дальше.
    И поинтересуйтесь таки Демурой, мож тоже понравится. Интересно смотреть его на РБК. Вообще ничего такой канал.
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Ваши права