???
Математика на уровне МГУ

Страница 24 из 51 ПерваяПервая ... 1420212223242526272834 ... КрайняяКрайняя
Показано с 576 по 600 из 1273

Тема: Наши отношения с соседями

Выжидающий Аватар для edward1976

Ответ: Наши отношения с соседями

Цитата Сообщение от Salsero Посмотреть сообщение
    И курьера одеть в форму а-ля НКВД
    а-ля не требуется. Взгляните на новую форму УФСИН(ГУИН) РФ, натуральные НКВДэшники.

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

Если бы я был белорусом, то тоже не захотел бы объединения. Просто не желаю зла Беларуси.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от 23AG_Oves Посмотреть сообщение
    Если бы я был белорусом, то тоже не захотел бы объединения. Просто не желаю зла Беларуси.
    Аналогично.
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Images
    25

Писец, началось...

06.06.2009 14:02 : Россия ввела запрет на ввоз пятисот видов молочной продукции из Белоруссии

Россия ввела запрет на ввоз пятисот видов молочной продукции из Белоруссии. Это решение связано с тем, что белорусская сторона не соблюдает новый технический регламент, заявил телеканалу НТВ Главный санитарный врач России Геннадий Онищенко. По его словам, Белоруссия уже получала предупреждения со стороны России, однако никак на них не отреагировала.

Новый технический регламент на молочную продукцию был введен в России в декабре прошлого года.

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

Б%;№;%:, слов не хватает...

Старший инструктор Аватар для Kober

А что такого-то? В России изменились правила по молочным продуктам. Выполнение новых правил требуют со всех и всем давали время на ознакомление и изменения ассортимента. Если хочешь торговать в России будь добр все делать по правилам. Теперь ведь не молоко, а молочный напиток например
    Да и рыночная экономика в период кризиса дает право ограничивать одних в угоду другим. Не вижу никакого песца
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Зашедший Аватар для =HD=Zed

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    Да и рыночная экономика в период кризиса дает право ограничивать одних в угоду другим.

То что ты описал - уже не рыночная экономика.

а по сути - все рычаги которыми может россия давить политически - это просто закрывать свои рынки сбыта для каких-нить категорий товаров.

Грузинские вина, коньяки и боржоми тоже не прошли тесты новых "требований"?
    Як мали диты, чесслово.

Цитата Сообщение от =HD=Zed Посмотреть сообщение

То что ты описал - уже не рыночная экономика.

а по сути - все рычаги которыми может россия давить политически - это просто закрывать свои рынки сбыта для каких-нить категорий товаров.

Грузинские вина, коньяки и боржоми тоже не прошли тесты новых "требований"?
    Як мали диты, чесслово.
    И что? это не правильно? Вы знаете как надо? расскажите. И пишите названия стран правильно пожалста.

Зашедший Аватар для =HD=Zed

И что? это не правильно? Вы знаете как надо? расскажите. И пишите названия стран правильно пожалста.
    Все правильно, когда б я еще попил Тетрони или Старого Кахети 7летней выдержки по 10$ за 0,7л.

Это политика, тут все правильно. и убийства, и отравления, и обливание грязью в СМИ, и шпионаж и прочее. И не нервничайте так пожалуйста, нервные клетки восстанавливаются крайне медленно.

Images
    25

06.06.2009 18:35 : Между Белоруссией и Россией нет никакой молочной войны

Об этом заявил замглавы белорусского правительства Иван Бамбиза. Так он прокомментировал решение Роспотребнадзора о запрете на ввоз в Россию из Белоруссии около пятисот видов молочной продукции. По словам чиновника, речь идет о признании недействительными тех разрешений, которые были выданы ранее, до вступления в силу нового законодательства.
    "Нет никакой торговой войны – ни молочной, ни мясной. Есть повседневная работа по приведению документов в соответствие с российским регламентом".

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение

05.06.2009 23:51 : Президент Белоруссии Александр Лукашенко утверждает, что Россия пытается купить у него признание Южной Осетии и Абхазии.
    ...вообще, вопросами признания Южной Осетии и Абхазии должны бы заниматься осетины, а их не видно и не слышно...

Images
    25

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    ...вообще, вопросами признания Южной Осетии и Абхазии должны бы заниматься осетины, а их не видно и не слышно...
    Лера, ты просто не в курсе, где надо, их и видят и слышат. Недавно совсем переговоры в Женеве были, работа идёт. Чего об этом орать то? Страсти улеглись боле менее. А по большому счёту пофик, признает их, например Белоруссия или Гондурас. Главное, что их признала Россия и отворачивать не собирается, и не признает (в ближайшем будущем) Европа с США. Ну и будут долго-долго теперь эту тему тереть, торговаться. Политика. Всё идёт своим чередом короче. Мы им здорово помогли, и это главное

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

имелось в виду, что заявления Лукашенко политического веса Осетии и России ох как не добавляют... . Так как если "пытается купить", то цена несоответствующая.

Медиа-удары по врагу Аватар для T4-2

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    А мне не понятна позиция ВВП.
    ИБО
    1. Газ у нас не стоит 3 коп., как во всех добывающих странах. Бензин везде упал примерно в 3 раза , а у нас? с 25 до 20? на 20% примерно. Не понимаю.
    Не понимаю, почему 4-й год идет треп про борьбу с коррупцией. А 2/3 руководящего состава не сидят за расхищение госбюдежта в особо крупном размере.
    Не понимаю, почему терпелось "хамство" соседа с участием РОСУКРЭНЕРГО и перестало терпеться без него и откуда соседу при рыночных отношениях и антироссийской политике скидка аж в 20%?
    А можно узнать? Кто конкретно и как перекачивает в морозы и по болотам газ по трубам? Я думал это у нас давно автоматизировано и качают компрессоры? или ошибался? сидят на N-ном километре скажем 50 человек и в ручную рычагами работают?
    Я бы многое еще рассказал, куда и как девает сверхприбыли ГП, да если честно говорить, за жизнь свою сильно боюсь.
    Не понимаю ВВП, который вроде как за экономику, но допускает реформы энергетики, такие что , цена киловатт/ч взлетает при куче посредников до мировых цен. А не проще с низкими энерготарифами на сырье и энергию делать много много хороших вещей, как в Китае к примеру, и продавать уже готовое, а не сырье?
    Не понимаю, почему во время мирового кризиса, практически ВСЕ страны снижают ставку рефинансирования практически до0. Чтобы оживить движение денег и возможность кредитования предприятий... И только в одной стране мира эта ставка взлетает до небес, парализуя остатки экономики. Да министр финансов принимая такие решения с черной меткой во всех странах уже на бирже труда стоял бы.
    Я не прокурор, чтобы мне по долгу службы хотелось бы кого-то обвинять)
    А мысли и суждения выношу на форум.
    Может в чем-то и не прав, может чего-то не понимаю. Но ... бороду-то я сбрею, а вот
    Делаем газ по 3 копейки. Далее смотрим как падает доход того же Газпрома в разы. Вы думаете, газ потребляют только в европах. Копеечно зарабатывающая компания, имеющая месторождения в северных широтах и самую большую сеть газопроводов и перекачивающих станций в мире, стремительно падает. Смотрим, как все рушится на северах, газовики, спасаясь, будут резать социалку. Вы, наверное, будете злорадствовать. Мол, что им там в уренгоях, неча жировать. Пускай все в средние широты переезжают… А то что тысячи семей живут вполне нормально, и их дети имеют достаточно высокий уровень развития и обеспечения, это тоже плохо. Пускай лучше все живут плохо, зато каждому гегемону с немытой шеей будет газ по 3 коп..
    Заодно и нефть делаем по 3 копейки. Что нам, мы ж богатые. А заодно и платить будем всем нефтяникам тоже по 3 рубля. На фиг их убогих кормить. Пускай кобылу запрягают и на поле. Там люди с высшим образованием и опытом по обслуживанию и строительству НПС и ЛПДС - самое то. Сразу озимые заколосятся…
    Про процентные ставки и прочее кредитное. Для людей, живущих в середине 20 века – давайте по-вашему. Снижаем до ноля и убиваем реальный сектор. Банки будут играть с акциями и фантиками, им будет глубоко фиолетово все остальное. Надуются пузыри похлеще того, что надували в 2006-08 гг.. И простым выбросом зеленых фантиков идиотам, а потом их плавной скупкой назад вкупе с движением ставки рефинансирования, уже не обойдешься.
    Читаю вас и думаю: ваc бы к Мао Цзедуну - взяли бы главным по экономике. Миллионы тонн чугуна России были бы обеспечены… Вы про Китай любите поговорить. Ну-с. Сколько там сотен миллионов человек живут в условиях «на дне»? На словах-то все всегда хорошо. Да вот только на словах. А работают как раз те, кто деньги получает. Любители «взять и поделить» к сожалению не в моде. И слава Богу.
    Извините за резкость, но мне стиль народных трибунов очень противен. Особенно после всяких зюгановых на S-klasse, приобретенных за деньги налогоплательщиков, поучающих Путина, куда лучше тратить бюджет.
    Крайний раз редактировалось T4-2; 06.06.2009 в 23:10.
    "Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
    "Демократия" - это тоталитарный режим,создающий у народа иллюзию свободы"

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Цитата Сообщение от T4-2 Посмотреть сообщение
    Делаем газ по 3 копейки. Далее смотрим как падает доход того же Газпрома в разы. Вы думаете, газ потребляют только в европах. Копеечно зарабатывающая компания, имеющая месторождения в северных широтах и самую большую сеть газопроводов и перекачивающих станций в мире, стремительно падает. Смотрим, как все рушится на северах, газовики, спасаясь, будут резать социалку. Вы, наверное, будете злорадствовать. Мол, что им там в уренгоях, неча жировать. Пускай все в средние широты переезжают… А то что тысячи семей живут вполне нормально, и их дети имеют достаточно высокий уровень развития и обеспечения, это тоже плохо. Пускай лучше все живут плохо, зато каждому гегемону с немытой шеей будет газ по 3 коп..
    Заодно и нефть делаем по 3 копейки. Что нам, мы ж богатые. А заодно и платить будем всем нефтяникам тоже по 3 рубля. На фиг их убогих кормить. Пускай кобылу запрягают и на поле. Там люди с высшим образованием и опытом по обслуживанию и строительству НПС и ЛПДС - самое то. Сразу озимые заколосятся…
    Про процентные ставки и прочее кредитное. Для людей, живущих в середине 20 века – давайте по-вашему. Снижаем до ноля и убиваем реальный сектор. Банки будут играть с акциями и фантиками, им будет глубоко фиолетово все остальное. Надуются пузыри похлеще того, что надували в 2006-08 гг.. И простым выбросом зеленых фантиков идиотам, а потом их плавной скупкой назад вкупе с движением ставки рефинансирования, уже не обойдешься.
    Читаю вас и думаю: ваc бы к Мао Цзедуну - взяли бы главным по экономике. Миллионы тонн чугуна России были бы обеспечены… Вы про Китай любите поговорить. Ну-с. Сколько там сотен миллионов человек живут в условиях «на дне»? На словах-то все всегда хорошо. Да вот только на словах. А работают как раз те, кто деньги получает. Любители «взять и поделить» к сожалению не в моде. И слава Богу.
    Извините за резкость, но мне стиль народных трибунов очень противен. Особенно после всяких зюгановых на S-klasse, приобретенных за деньги налогоплательщиков, поучающих Путина, куда лучше тратить бюджет.
    Слов нет))) одни мысли)
    собо и сказать нечего. Я Вам про Фому - вы мне про Ерему и не более того.
    Если ГП качая газ имеет сверхприбыли и 50000-70000 человек, обслуживающих трубы, живут более-менее сносно, я конечно рад. Вопрос немного в другом... Я ЗНАЮ, что естьнекие каналы по скажем так , уводу сверхприбылей ГП в личные карманы. И эти деньги совершенно точно не достаются простым рабочим.
    Но судя по тому, что вы прочитав мой пост, не понимаете его( У Вас нет даже основ экономики в голове. Смысла в перемывании костей Зюганову еще в придачу... Ну не вижу я.
    Вы мне приписываете странное свойство, указания Путину))) как тратить бюджет))) Смею Вас заверить, что даже указав?! ему, я не смог бы заставить выполнить и 1% моих размышлений тут)))

Старший инструктор Аватар для prohojii

Я гляжу, жжет огнем наш верный путинец.

Про процентные ставки и прочее кредитное. Для людей, живущих в середине 20 века – давайте по-вашему. Снижаем до ноля и убиваем реальный сектор.
    Дешевые кредиты= малая часть прибыли предприятия идет банкам= возможность развития предприятия. Дорогие кредиты= большую часть прибыли предприятия забирают банки= стагнация реального сектора. Ты просто неграмотный.

Нефтяников с газовиками тож не жалей. Луче по бабушкам поплачь, которые из своей пенсии в 100 долларов, комуналку платят по скоро европейским ценам.

зы. Игнор с тебя снимать явно преждевременно.. Всех благ
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Дешевые ставки=дорогие банкротства. Вам Америка не урок?

Дешевые ставки=дорогие банкротства. Вам Америка не урок?
    Дорогие ставки=дешевые банкротства. Нечему разоряться=пофиг кризис.
    Вы об этом или я о своем?
    Да, и че эт за американский урок?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Дорогие ставки=дешевые банкротства. Нечему разоряться=пофиг кризис.
    Вы об этом или я о своем?
    Да, и че эт за американский урок?
    передергиваете?
    Америка на дешевых ставках надула нехилый пузырь на недвижке. Щас он лопнул, ДжМ надул себе долгов также юзая дешевые кредиты вместо того, что б строить конкурентное производство. Низкие ставки зло потому, что собственник(торгаш, банкир, другого слова не нашел ) начинает зарабатывать на спекуляциях на бирже и увлекается, такова природа человека и желание заработать становится превыше всего. Поэтому ставка должна быть разумной. Какая у нас я не знаю, возможно завышена, даже скорей всего завышена. Но какая правильная на авиационном форуме наверно не выяснить. Так что, смотрите на Леман Брозерс, Дженерал Моторс, американцев в палаточных городках и выбирайте, какая ставка Вам нравится больше.

передергиваете?
    Америка на дешевых ставках надула нехилый пузырь на недвижке. Щас он лопнул, ДжМ надул себе долгов также юзая дешевые кредиты вместо того, что б строить конкурентное производство. Низкие ставки зло потому, что собственник(торгаш, банкир, другого слова не нашел ) начинает зарабатывать на спекуляциях на бирже и увлекается, такова природа человека и желание заработать становится превыше всего. Поэтому ставка должна быть разумной. Какая у нас я не знаю, возможно завышена, даже скорей всего завышена. Но какая правильная на авиационном форуме наверно не выяснить. Так что, смотрите на Леман Брозерс, Дженерал Моторс, американцев в палаточных городках и выбирайте, какая ставка Вам нравится больше.
    Не, не передергиваю. Это вы не вполне представляете механизмы нынешнего кризиса (я тоже далеко не все понимаю) Америка надула нехилый пузырь на дешевых кредитах, это верно. Только дело не в конкуренции и не в игре на бирже в первую очередь. Кредитами они накачивали потребительский спрос. Несколько десятилетий. Спрос, надутый кредитами, в разы превышал у них спрос реальный, тот, который был бы без кредитов. И производство предметов потребления выросло у них неимоверно за это время, чтобы раздутый искусственно спрос, удовлетворять.
    Но пузырь лопнул. И теперь фиолетово, конкурентноспособная у них промышленнось- неконкурентноспособная. Ее слишком много любой. Столько товара, сколько она производит- не нужно. Столько работников не нужно.
    Вот такой у них кризис.
    А у нас кризис, не по этому. У нас он потому что им теперь столько нефти не нужно, сколько мы им раньше ее продавали. Тем более по таким ценам, что были в последние годы. У нас другой кризис.

Угу, я не всё понимаю. Даже так: понимаю только малую часть. Про кризис перепроизводства согласен 100%, но думается он вырос как раз из-за огромного спроса вызванного дешёвыми кредитам. Вобщем они загнали себя в ловушку. Это интересно, но сложно понимаемо, для меня например. Или вот ловушка ликвидности у Японии, когда дефляция оказывается злом и они хотят инфляции, а запустить её не могут. Парадокс, у нас зло и мы её не можем уменьшить, а у них благо, но они её не могут запустить
    А какую ставку Вы считаете разумной у нас например? и почему? (интересно)

Про кризис перепроизводства согласен 100%, но думается он вырос как раз из-за огромного спроса вызванного дешёвыми кредитам. Вобщем они загнали себя в ловушку.
    Именно так. Непрерывным удешевлением кредитов. У них тоже были высокие ставки 20-30 лет назад. Когда дошло до нуля- все сдулось.

Это интересно, но сложно понимаемо, для меня например.
    Для меня тоже. В голове все сразу плохо помещается

Или вот ловушка ликвидности у Японии, когда дефляция оказывается злом и они хотят инфляции, а запустить её не могут. Парадокс, у нас зло и мы её не можем уменьшить, а у них благо, но они её не могут запустить
    При дефляции деньги выгоднее и безопаснее хранить в чулке, чем вкладывать в движение экономики.

А какую ставку Вы считаете разумной у нас например? и почему? (интересно)
    Не знаю. Невысокую и фиксированную. Я не экономист. Я чужие мысли как попугай повторяю. Вот здесь нахватался:
    http://worldcrisis.ru/

Вы там поаккуратней! Тока на сцылку кликнул, а там сразу фамилие большими буквами ХАЗИН. Я аж сразу страницу закрыл, пришлось 2-ой раз кликать Хазин это балабол предрекавший уже два раза банковский кризис в России сравнимый с дефолтом 98. В начале этого года 1-ый, а 2-ой когда не помню. То есть бакс за 80руб вроде и вообще отмену нормальныхденежных отношений из-за отсутствия оных вследствии попы с переходом на бартер, помните было подобное когда-то?
    Вобщем читайте лучше Демуру с РБК, вот грамотный человек .
    Советует кстати золотишком тариться, желательно мааленькими кусочками

Вы там поаккуратней! Тока на сцылку кликнул, а там сразу фамилие большими буквами ХАЗИН. Я аж сразу страницу закрыл, пришлось 2-ой раз кликать Хазин это балабол предрекавший уже два раза банковский кризис в России сравнимый с дефолтом 98. В начале этого года 1-ый, а 2-ой когда не помню. То есть бакс за 80руб вроде и вообще отмену нормальныхденежных отношений из-за отсутствия оных вследствии попы с переходом на бартер, помните было подобное когда-то?
    Вобщем читайте лучше Демуру с РБК, вот грамотный человек .
    Советует кстати золотишком тариться, желательно мааленькими кусочками
    Да, как раз его ресурс. По поводу 80 рублей- поживем увидим, я не исключаю. Как раз счас Кудрин вторую волну кризиса пиарит. По поводу- не заслуживает доверия- так он пророк, у них судьбина тяжкая ) Механизмы этого кризиса он еще вроде в 2001 годе описал, когда совсем нелепо казалось.
    Логичная у него теория и сравнительно доступным языком изложенная. В деталях промахивается, общая картина похожа на то что имеем.
    Мне там интересно.

Images
    25

Вам в другую ветку, ребята!

Страница 24 из 51 ПерваяПервая ... 1420212223242526272834 ... КрайняяКрайняя

Ваши права