Свежак,из вчерашнего.
Еду,понимашь с дачи. В салоне: мама,бабушка,подруга. На новорязанке привычная пробка на чулковском светофоре. Ползу тихо в крайнем правом ряду,никого не трогаю. проезжаю перекресток,на зеленый,естессно. Впереди меня так же тихо ползет Туарег,а слева от меня- серебристый мерин W221 с номерами А***МР97,тоже спокойно релаксируя. Проехал светофор и услышал визг тормозов сзади- в зад летела семера,побитая жизнью. Первая мысль- "О б*я4-м будет". Но нет,отттормозился голубь. Не доехал до меня. Ну ладно,ДДД и все такое. Ползем дальше. Чудо на классике не успокоилось. Ему надо было быстро и сразу и в москву. Слева появляется дырочка и он резко влетает туда,опять тормозит с визгом и почти догоняет мерина. Потом как то умудряется его обогнать вылезши аж на встречку. И резко вклинивается перед мерсом,естессно его подрезая. Из мерса вылазит рука с мигалкой,ставит ее на крышу и из матюгальника доносится- "Водитель автомобиля ВАЗ госномер ******* принять вправо и остановится." Чудик решает ,что это не ему и таким же макаром через 2 сплошные уже практически на мосту через р. Москва обгоняет еще 2 машины. И тут на мерине таки оживает мигалка. Мерин спокойно вылазит на встречку,догоняет семеру,подрезает и когда из семеры вылазит что то вопящий шахид ,с палкой- из мерина выходит 2 в штатском,без слов кладут шахида на капот его же машины,елозят немного егойной мордой по капоту,так же молча вынимают из кармана документы и отдают...... вылезшему из мерса генералу МВД. А потом было самое смешное. Ключи из семеры вынимаются и вместе с документами летят с моста в реку.Мерс уезжает, а шахид толкает машину с моста к обочине. Занавес.
Самое главное- люди в машинах при виде этого действа хлопали ,улюлюкали и свистели)) Показывали большой палец. Нравится такое нашим автолюбителям.