Женщина всегда может найти работу продавца, мужчина охранника. Но это одни из самых низкооплачиваемых и тяжелых работ. На стройке конечно проще, но и устроиться сложнее. Но работу в городе найти можно всегда. ЖКХ всегда рады неквалифицированым работникам, милиция наконец, рынок.
Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.
Речь шла о безработном человеке 27-ми лет. Для девушки в милиции место не вижу, а вот молодого человека, отслужившего в армии и не имеющего профессии и образования, возьмут без проблем, как и в армию. Ну это я так думаю. В милицию так взяли моего знакомого, а меня в армию![]()
Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.
Иваново. И скажем так область у нас не самая богатая.
А уж кому надо за лето заработать много едут в основном в Москву. По 20-30к.
А я летом работая минимум получал 11. И судя по этому году работы меньше не становится. (ПО крайней мере у нас)
---------- Добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:06 ----------
Два моих друга после армии пошли в милицию. Один в ППС другой в службу охраны чиновников. Обоих отправили в школу милиции. Числятся стажерами. Первые 3 месяца 3-5к. И учеба как в школе. Только зачеты постоянные. С 3 по 6 месяцы учебы ~9к. А после обучения 12к. Это я так для справки сказал.
Кстати у одного из 2х моих друзей в группе 2 девушки. Сейчас отучатся получать должность хоть какую то. А потом обе собираются в универ на юридический. А дальше уже офицерское звание и другие должности.
(И не стоит забывать о льготах)