???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 146

Тема: М.Горбачев призвал начать перестройку

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для prohojii

Ответ: М.Горбачев призвал начать перестройку

А вы че все Горбачева не любите? Он же нас освободил от коммунистического рабства. Или вы все коммунистов любите? Тоже вроде нет..
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    А вы че все Горбачева не любите? .
    Я не люблю за то что он просто торганул страной, ресурсами, территориями, промышленностью и
    людьми в конечном итоге вместо обещанных плавных преобразований. Доступно изложил?

Он же нас освободил от коммунистического рабства. Или вы все коммунистов любите? Тоже вроде нет.
    Чего спросить-то хотел, боярин?(с)

Старший инструктор Аватар для Kober

Это ж стёб
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Механик

А вы че все Горбачева не любите? Он же нас освободил от коммунистического рабства. Или вы все коммунистов любите? Тоже вроде нет..
    А Вы таки успели почувствовать себя рабом?
    А Мишку есть за что нелюбить. И мунизм тут не причем

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    ...это у прохожего был сарказм такой

---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:49 ----------

Цитата Сообщение от dark_wing Посмотреть сообщение
    Отстали, мил человек, лет так на 20...
    а сейчас там чего? неужели и это доверять перестали?

Техник самолета Аватар для dark_wing

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    а сейчас там чего? неужели и это доверять перестали?
    На форуме есть люди давно живущие в США, у них поинтересуйтесь.
    А диссиденты бегущие в США и там торгующие гамбургерами - это из далекого прошлого.

---------- Добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:59 ----------

так мимикрировал же сузараза, чтоб не выгнали раньше чем до руля доберется.
    Полная ерунда!
    РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!

гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve

А диссиденты бегущие в США и там торгующие гамбургерами - это из далекого прошлого.
    Да ну?! А чем они занимаются? Неужто все муллиардеры? Миллионеров, благодаря СМИ, несколько знаю. Но они свои состояния на развалинах социализма сколотили, только потом удрали. Как с уходом покровителя припекать начало. Как-то так.

Та не, я не отрицаю, есть успешные эмигранты за границей. Без яхт, без самолетов, правда, и совсем не милиионеры. В "Форбсы" они не попадают. Но это все-таки не люмпены. Люмпен-интиллигент потому и люмпен, что никчемный. Ему все все должны, все вокруг виноваты, все на блюде должны принести. Один он ничего не должен, и его должны все любить за то, что он талант и борец за правду. Проклятые коммуняки житья не давали, свободы не давали, а уж при свободе бы он развернулся! Он как пчелка, с утра до вечера, на работе в поту, лясы точит, а все раздают проклятым алкоголикам. Вот настанет справедливое общественное устройство, уж он-то свои таланты откроет, уж он-то заработает. Мы видели в 91г эти жуткие толпы будущих Биллов Гейтсов.

Но ни хрена. Вот настает капитализьм - и весь его талант оказывается в том, чтобы банки собирать. Хрясь сапогом по банке - и в авоську. Вот талант, который в нем капитализьм открыл.

Не оценили. Ну ничего, вот уж за рубежом его оценят! И оценивают. Уезжает сердешный за границу, и получает свое признание, бегать с тряпкой между столов, получая время от времени подзатыльники от повара-негра. Ежели ты тут ничто, ты и там будешь ничто, потому что в тебе самом чаще всего дело. Побегает господин с тряпкой весь день, высунув язык, а вечером приходит на какой-нибудь форум - матом крыть проклятых кокосов.

---------- Добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:25 ----------

Что касается Горбачева, первые пару лет он мне нравился. Но потом как году в 88-89 началась "свобода", я сообразил, что это все очень плохо и кончится еще хуже.
    Но изменить что-либо не было никакой возможности, ни единого шанса.
    Наверное, он просто обыкновенный дурак (характеристика не очень обидная, с учетом итогов его деятельности). Реклама с пиццей опять же...
    Крайний раз редактировалось =FPS=Altekerve; 09.06.2009 в 21:24.
    suum quique

списанный с флота Аватар для Schalker
    Записей в дневнике
    3
    Images
    1

Цитата Сообщение от =FPS=Altekerve Посмотреть сообщение
    Не оценили. Ну ничего, вот уж за рубежом его оценят! И оценивают. Уезжает сердешный за границу, и получает свое признание, бегать с тряпкой между столов, получая время от времени подзатыльники от повара-негра. Ежели ты тут ничто, ты и там будешь ничто, потому что в тебе самом чаще всего дело. Побегает господин с тряпкой весь день, высунув язык, а вечером приходит на какой-нибудь форум - матом крыть проклятых кокосов.[COLOR="Silver"]
    какую глупость написал. сам хоть понял ?
    Чтобы судить о уехавших за рубеж, надо хобя бы предстовлять о чем идет речь, а не переписовать бульварную прессу.

это был бы приличный стиль, говорить о том, что знаешь лично. Иначе -пустобрехство. "Одна баба сказала".

И с тряпкой между столами нужно уметь обращаться. И брезговать тут нечем. Меня в нарядах по камбузу этому быстро научили. Только мне вот не стыдно.
    И не стыдно за 4 млн. русскоязычных в Германии, которые, кто с тряпкой, кто с чертежом, кто с компьютером - сами себе на жизнь зарабатывают. На очень достойную жизнь.
    Крайний раз редактировалось Schalker; 09.06.2009 в 21:51.

Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Цитата Сообщение от Schalker Посмотреть сообщение
    это был бы приличный стиль, говорить о том, что знаешь лично. Иначе -пустобрехство. "Одна баба сказала".
    Schalker, мне показалось что имелась ввиду именно та недостойная часть убежавших(обзову их так), ну типа там самого Горбача и разного рода особей которым всегда хреново и которые готовы выдумать любой повод для оправдания своей паскудной деятельности.
    Вот.
    Но получилось как-то всех под одну гребёнку...

Впрочем хотелось бы всвязи с этим обстоятельством услышать пояснения от самого =FPS=Altekerve.

гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve

Чтобы судить о уехавших за рубеж, надо хобя бы предстовлять о чем идет речь, а не переписовать бульварную прессу.

И с тряпкой между столами нужно уметь обращаться. И брезговать тут нечем. Меня в нарядах по камбузу этому быстро научили. Только мне вот не стыдно.
    И не стыдно за 4 млн. русскоязычных в Германии, которые, кто с тряпкой, кто с чертежом, кто с компьютером - сами себе на жизнь зарабатывают. На очень достойную жизнь.
    Сообщение внимательно читаем, да?

PS Вопрос не в том, чем ты занимаешься, вопрос в том, кто ты есть. Странный способ - выхватить из всего сообщения пару строчек и сделать по ним какие-то свои выводы.
    Крайний раз редактировалось =FPS=Altekerve; 09.06.2009 в 22:25.
    suum quique

Медиа-удары по врагу Аватар для T4-2

А мне стыдно за то, что эти 4 млн. все-таки уехали отсюда, наслушавшись агиток про красивую жизнь, живут там далеко не как в агитках made in EU/USA и пытаются нас учить уму-разуму. Хотя никто не мешает при их трудолюбивости вкалывать здесь, жить в тех же особняках, иметь свое дело. Стыдно потому что эти люди поступили как крысы, сбежав, когда немного прижало. Поехали убирать какашки за европейцами и америкосами и тем самым выставили свою страну на посмещище. А сегодня еще тут нам про достойную жизнь очки втирают.

Не к вам лично, а ко всем эмигрантам. Мое личное ИМХО:
    Свалил, обгадил Родину, ну так и сиди там и не высовавайся. Учи бюргеров жить или кто там больше платит. Радуйся тарелочкам с голубыми каемочками и блестящей тачке с домиком в кредит. Детям, которые уже являются представителями чужой культуры. Арабам и туркам, которые миллионами селятся рядом. Русскому газу и нефти, которые вам еще продают до запуска китайской трубы. И верь в будущее великой европы...
    "Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
    "Демократия" - это тоталитарный режим,создающий у народа иллюзию свободы"

Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Exclamation Модераториал

Цитата Сообщение от T4-2 Посмотреть сообщение
    А мне стыдно за то, что эти 4 млн. все-таки уехали отсюда, наслушавшись агиток про красивую жизнь, живут там далеко не как в агитках made in EU/USA и пытаются нас учить уму-разуму. Хотя никто не мешает при их трудолюбивости вкалывать здесь, жить в тех же особняках, иметь свое дело. Стыдно потому что эти люди поступили как крысы, сбежав, когда немного прижало. Поехали убирать какашки за европейцами и америкосами и тем самым выставили свою страну на посмещище. А сегодня еще тут нам про достойную жизнь очки втирают.

Не к вам лично, а ко всем эмигрантам.
    Это как извините понимать?

Нехорошее обобщение.

Рекомендую Вам перечитать посты в этой теме с #80 по #102.

А сегодня еще тут нам про достойную жизнь очки втирают.
    А разве это к Schalker'у? Он Вам ничего не втирал.

+2 флейм
    Крайний раз редактировалось SailoR; 18.06.2009 в 13:20.

Цитата Сообщение от =FPS=Altekerve Посмотреть сообщение
    Мы видели в 91г эти жуткие толпы будущих Биллов Гейтсов.
    А ща какой год?

Неа. У меня было щасливое совецкое детство. Я пионером был и галстуком гордился.

Об чем я и спрашиваю. Есть за что? Так за что? Развалили страну обкомовские князьки, отобравшие у Горби власть. С Ельциным во главе. Вот кого уж ненавидеть сам бог велел, так его. Ублюдка, опустившего страну в нищету и воровской беспредел. Распродавшего ее врагам и уголовникам.
    Вот так я вижу.
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Так за что? Развалили страну обкомовские князьки, отобравшие у Горби власть.
    Власть - штука хитрая. Коли не готов он был за нее бороться, и влезать было нечего. А тем более нечего сейчас из себя икону строить.

P.S. Нормальные люди стреляются после таких "достижений"

Власть - штука хитрая. Коли не готов он был за нее бороться, и влезать было нечего. А тем более нечего сейчас из себя икону строить.
    Никто ничего не знает, пока сам не попробует.

P.S. Нормальные люди стреляются после таких "достижений"
    Кстати, да. Я б его тогда даже наверное зауважал. Был бы как капитан, погубивший корабль и оставшийся на нем.

Об чем я и спрашиваю. Есть за что? Так за что? Развалили страну обкомовские князьки, отобравшие у Горби власть.
    Вера в "доброго царя да в злых бояр"...
    А по подчиненным можно судить о руководителе...
    Я его нелюблю за его полумеры, недостаточное действие хуже бездействия...

Вера в "доброго царя да в злых бояр"...
    А по подчиненным можно судить о руководителе...
    Я его нелюблю за его полумеры, недостаточное действие хуже бездействия...
    Почему в доброго? В бестолкового. А бояре злые при любом царе. Нынешние чтоль лучше? Дай только волю. В бояре незлых не принимают.
    А к Ельцину какое отношение?

Ваши права