"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Это про кого?Не менее интересно каким Горбачёв мыл чтобы люди стали так ненавидеть свою Родину.
"Воттекрест!"Да ладно?
---------- Добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:53 ----------
Челувеку свойственно ошибаться.Вы ошибаетесь насчёт коммунистов.
И, боюсь, насчёт 17 года вы тоже ошибаетесь.
Но вы-то, уверен, пожизни безошибочны.
.
Аааа, вот мы и добрались...
Пришло времечко. А теперь, граждане софорумчане, давайте напрягайте память, серьёзно напрягайте и вспоминайте, какой был наша страна 20 лет назад.
Я уверен, у каждого сохранились свои якоря, свои маячки переломной эпохи...
Ну, например, кто любил комсомольские собрания, а?
---------- Добавлено в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:58 ----------
Вот как раз тут вы ошибаетесь. Я много раз ошибался, и буду ошибаться ещё больше, но , во всяком случае, я по мере сил стараюсь учиться на своих и чужих ошибках.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
А вы че все Горбачева не любите? Он же нас освободил от коммунистического рабства. Или вы все коммунистов любите? Тоже вроде нет..
.Так отчего плохо жить на Руси..?
.. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)
Я про то, что сохранилось в памяти от тех времён.
Ну не знаю что - статьи в укоротиченном "Огоньке" и АиФ, XIX парт. конференция...
Ну не могла страна в одночасье сойти с ума. Не могла. Но факт есть, в истории записан.
Кто что помнит?
А кто помнит первое выступление "горби" в 85-м?
---------- Добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:11 ----------
Любить человека сдавшего нас в вечную аренду? Ну уж нет
Я вот понять не могу - вы уже взрослый человек а написали как под диктовку "либералов"-"реформаторов"...![]()
© DEDA
Я не люблю за то что он просто торганул страной, ресурсами, территориями, промышленностью и
людьми в конечном итоге вместо обещанных плавных преобразований. Доступно изложил?
Чего спросить-то хотел, боярин?(с)Он же нас освободил от коммунистического рабства. Или вы все коммунистов любите? Тоже вроде нет.![]()
Это ж стёб![]()
Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.
Не, без диктовки. Это у меня сарказм такого вида. А вы от вопроса не увиливайте. Можно любить либо коммунистический режим либо Горбачева. Они суть противоположности.
Так кто же агнец, а кто козлищще?
А может быть вы за третий путь? Чтоб значится и потребительский рай с эльдорадой и, одновременно, полный пакет соцгарантий самой богатой и сильной страны в мире? Чтоб и рыбку съесть и в лодку не сесть.
Мне интересно.
.. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)
В армии были прикольные.
Блин, а я комсомольцем так и не стал, даже в армии, где некоторые сослуживцы в партию вступали.Замполит дрючил летёху-комсорга за меня. Летёха зудел по-тихому, даже в город несколько раз меня отправлял, фотку на комсомольский билет сделать, вот так два года и пролетели. Комсомольцем не был, но на всех собраниях по-честному отсидел.
Кста, у замполита, была книжечка Горбачева, емнип «Политика и новое мышление», он её постоянно типа цитировал. Ну и как-то оставил в ленкомнате. Взял в руки, гляжу, а её от силы пару раз посередине открывали, по специфическому, нетронутому переплёту было видно.
А у друга, тем временем в части, в Москве, замполит на политзанятиях рассказывал о разных новых, только тогда появляющихся (по крайней мере, в Москве) партиях. Он теперь, когда его вспоминает, говорит – дурак, он же сам себе «могилу» рыл.![]()
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
© DEDA
Если начинать сравнивать счета его и тех, кто ныне светочем державности и подъема обозначен, то он окажется ангелом.Я не люблю за то что он просто торганул страной, ресурсами, территориями, промышленностью и
людьми в конечном итоге вместо обещанных плавных преобразований. Доступно изложил?
К вопросу к тому, кто чем торганул и как.
А что и? Для вас это новость?И?
Кто перекрыл границы, порвал с внешним миром и объявил всех вокруг врагами?
Если до того были конфликты, войны и борьба за интересы, то потом превратилось все в тотальный однозначный антагонизм.
И сейчас опять вспомнили, что это довольно удобно.
Маскирует внутренние проблемы отменно.
.
Ну хорошо, будем считать это вашими аргументами.
А у нас что до и на тот момент были какие-то друзья?Кто перекрыл границы, порвал с внешним миром и объявил всех вокруг врагами?
Ну да, объясните теперь кто и как чем торганул.Если начинать сравнивать счета его и тех, кто ныне светочем державности и подъема обозначен, то он окажется ангелом.
К вопросу к тому, кто чем торганул и как.
Я с интересом Вас... как обычно...почитаю.
Весь во внимании, жду.![]()
Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.
Я о друзьях не говорил.А у нас что до и на тот момент были какие-то друзья?
Но то, что Вождь Пролетариата со своей шоблой по Европе ошивался и замыслы точил, а не где-нибудь в Рязани, кое о чем говорит.
И то, что большинство научных и культурных людей не имели в понятиях границ как нечто непроходимое, с колючкой, ксп и овчарками, а имели свободное общение с коллегами при необходимости - тоже кое о чем говорит.
Но наверное, таки, не всем.
Я правильно понимаю, что конструктивный разговор закончен?Ну да, объясните теперь кто и как чем торганул.
Если вправду интересно, то полистайте списки Форбс для начала.
Крайний раз редактировалось ulmar; 09.06.2009 в 02:07.
.
ulmar
Может предложите свою альтернативную историю спасения России в 1917 году? Война до победного с Германией и вечная мир-дружба-жвачка с Антантой, которая использовала русских солдат как пушечное мясо? А внешние долги России к осени 17-го, которых вообще могло и не быть, напомнить? Не смешите тапки форумчан...
А сейчас у нас демократическая свобода?Он же нас освободил от коммунистического рабства.
P. S. Если бы мне пришлось выбирать между комсомольским собранием и вынужденным прослушиванием современных средств массовой дезинформации, я бы ни секунду не колебался![]()
Крайний раз редактировалось MaKoUr; 09.06.2009 в 01:55.
Какой какой? В чём конструктив должен быть выражен?Я правильно понимаю, что конструктивный разговор закончен?
Если вправду интересно, то полистайте списки Форбс для начала
Я Вас спросил, Вы ориентируетесь в вопросе, всё знаете так уж уважьте ответьте конкретно кто, как и что. До Горбачёва здесь.
Форбс какой-то, "мы и словов таких не знаем..."(с)
Для начала чего собственно?для начала![]()
Нет.Может предложите свою альтернативную историю спасения России в 1917 году?
Аналогично.я бы ни секунду не колебался
.
Вспоминается ещё такая пародия на старую передачу "Прожектор перестройки" - кукиш, освещающий пространство вокруг как маяк![]()