???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 138

Тема: Combat Mission: Shock Force

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для Odessit
    Записей в дневнике
    1

Ответ: Combat Mission: Shock Force

Цитата Сообщение от TempV Посмотреть сообщение
    Вау, ну тогда я просто восхищаюсь вашим, не побоюсь этого слова, ясновиденьем, если вы по столь незначительной выборке делаете глубокие и категоричные выводы о том, какого мнения придерживаются разработчики о данном образце ВиВТ.
    Не надо демагогии, мнения этого вы не читали. Я - да. Давным-давно, еще до выхода аддона.
    "most lethal weapon (certainly tank) that the Syrians have to offer" http://www.battlefront.com/index.php...179&Itemid=232 Или Вам необходимо дословно "супертанк"?

И вновь пример "ясновидения". Я вас разочарую: нет, гораздо чаще я замечал, что Т-90 уничтожается с первого попадания, а даже если его выдерживает, то ни о какой боеспособности речи нет, т.к. приборы часто оказываются выведены из строя, а дело, как известно, происходит ночью. Следующим выстрелом его просто добивают.
    Извините, но кто и что чаще замечал или НЕ замечал уже и есть демагогия.

Ну если для вас ваша победа над невеликого ума ИИ является афигительной силы показателем, то тут мне просто нечего возразить.
    Как насчет отыграть этот сценарий по почте? Я не гарантирую, что ты проиграешь, естессно, но гарантирую, что легкого отстрела куропаток, т.е. Абрамсов тебе не светит.
    С удовольствием бы поднял брошенную Вами перчатку, только какой в этом смысл? Вы хотите доказать мне, что Т-90СА не супертанк? Или блеснуть своим полководческим талантом и показать, что эту миссию можно пройти не потеряв ниодного Абрамса?
    Я всего лишь спрашивал, есть ли инфо о бронезащите БТТ заложенной разработчиками. И исчерпывающий ответ от Вас я уже получил, за что Вам благодарен.
    Крайний раз редактировалось Odessit; 09.06.2009 в 17:26.

Ваши права