"Вы долго ездите по Москве если..."
Все верно и для Владивостока, кроме п. 12. Процентов так 90 водил моложе 35-40 лет вообще смутно представляют себе, что енто за зверь такой - "сцепление".
---------- Добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:26 ----------
Неее, судя по нашим улицам, Порше - это такой косоглазый джип с "неправильным" рулем. Но в нем вроде как АКП стоит
---------- Добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:27 ----------
Не знаю на сколько Хабаровск крупный город, но водители там, по сравнению с тем же Владом... блин забыл как это слово... а вспомнил - дисциплинированные. Не знаю почему, но в Хабаровске приятно ездить и на авто и на общественном транспорте. Водители здоровых автобусов не устраивают там как у нас диких гонок друг с другом по узким улицам. И не пытаются обрулить конкурента на остановке, перекрыв ему выезд и дорогу всем, кто ехал за ним.
Еще за много лет до недавнего повышения штрафа за непропуск пешеходов на "зебре", я в Хабаровске переходя дорогу мог не бояться, что меня снесет какой-нибудь джигит. Не знаю почему такая разница между нашими городами.