???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 146

Тема: М.Горбачев призвал начать перестройку

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve

Ответ: М.Горбачев призвал начать перестройку

Цитата Сообщение от dark_wing Посмотреть сообщение
    А диссиденты бегущие в США и там торгующие гамбургерами - это из далекого прошлого.
    Да ну?! А чем они занимаются? Неужто все муллиардеры? Миллионеров, благодаря СМИ, несколько знаю. Но они свои состояния на развалинах социализма сколотили, только потом удрали. Как с уходом покровителя припекать начало. Как-то так.

Та не, я не отрицаю, есть успешные эмигранты за границей. Без яхт, без самолетов, правда, и совсем не милиионеры. В "Форбсы" они не попадают. Но это все-таки не люмпены. Люмпен-интиллигент потому и люмпен, что никчемный. Ему все все должны, все вокруг виноваты, все на блюде должны принести. Один он ничего не должен, и его должны все любить за то, что он талант и борец за правду. Проклятые коммуняки житья не давали, свободы не давали, а уж при свободе бы он развернулся! Он как пчелка, с утра до вечера, на работе в поту, лясы точит, а все раздают проклятым алкоголикам. Вот настанет справедливое общественное устройство, уж он-то свои таланты откроет, уж он-то заработает. Мы видели в 91г эти жуткие толпы будущих Биллов Гейтсов.

Но ни хрена. Вот настает капитализьм - и весь его талант оказывается в том, чтобы банки собирать. Хрясь сапогом по банке - и в авоську. Вот талант, который в нем капитализьм открыл.

Не оценили. Ну ничего, вот уж за рубежом его оценят! И оценивают. Уезжает сердешный за границу, и получает свое признание, бегать с тряпкой между столов, получая время от времени подзатыльники от повара-негра. Ежели ты тут ничто, ты и там будешь ничто, потому что в тебе самом чаще всего дело. Побегает господин с тряпкой весь день, высунув язык, а вечером приходит на какой-нибудь форум - матом крыть проклятых кокосов.

---------- Добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:25 ----------

Что касается Горбачева, первые пару лет он мне нравился. Но потом как году в 88-89 началась "свобода", я сообразил, что это все очень плохо и кончится еще хуже.
    Но изменить что-либо не было никакой возможности, ни единого шанса.
    Наверное, он просто обыкновенный дурак (характеристика не очень обидная, с учетом итогов его деятельности). Реклама с пиццей опять же...
    Крайний раз редактировалось =FPS=Altekerve; 09.06.2009 в 21:24.
    suum quique

Ваши права