Сообщение от SailoR Да нет, свои это не те кто дома сидит, это те кто не гадит оттуда. Здесь это имеется ввиду. imho* Именно. Вот дворяне во время революции уехали, но они наши. А есть такие которые здесь сидят, а всё же чужие ... .
Сообщение от mens divinior Именно. Вот дворяне во время революции уехали, но они наши. А есть такие которые здесь сидят, а всё же чужие ... . И такое есть. Да.
Сообщение от mens divinior Именно. Вот дворяне во время революции уехали, но они наши. А есть такие которые здесь сидят, а всё же чужие ... . Сообщение от SailoR И такое есть. Да. А мне Ulmar нравится. Он интересный человек. Правда в паре крайних тем, он, мне показалось, поставил позу выше здравого смысла...
.Так отчего плохо жить на Руси..? .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)
Сообщение от prohojii А мне Ulmar нравится. Он интересный человек. Правда в паре крайних тем, он, мне показалось, поставил позу выше здравого смысла... Не позу, а излюбленную третью позицию. Мы здесь кипучую деятельность Горбачёва кажется обсуждаем, а не ulmar'а или кого-то ещё. Так что ближе к теме. .
Сообщение от prohojii А мне Ulmar нравится. Он интересный человек. Правда в паре крайних тем, он, мне показалось, поставил позу выше здравого смысла... мне тоже. Имелись в виду все адепты Горбачёва-просветителя, в масштабах страны.
Правила форума