???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 319

Тема: Искусство войны: Африка 1943

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума Аватар для Вячеслав

Ответ: Искусство войны: Африка 1943

Цитата Сообщение от Rost Посмотреть сообщение
    Да, поиграв, почитав форум 1с считаю, что ИИ довольно неплох. Несмотря на то, что ИИ таки похоже не разбирает, что кинув гранату в окоп или дом он возможно прибьет этим своих. Благо в общем разгаре битвы я такого не наблюдал, может и у меня было.
    Разбирает. Если кто-то из солдат кидает гранату, он "сообщает" своим коллегам ,что в ту сторону полетела опасная вещь ,и остальные бойцы туда не должны бежать. Кроме того солдаты не должны кидать гранаты если в точке броска есть свои. Ну это имеется все самостоятельные действия. Приказать вы им можете конечно что угодно.
    Цитата Сообщение от Rost Посмотреть сообщение
    Други! Вы мне скажите такую вещь. На своем GTS8800 не могу включить антиалиасинг (ни через риватунер, ни напрямую - через драйвера). Не могу врубиться как это сделать еще со времен демоверсии, правда в демоверсии антиалиасинг все-таки включал, но без HDR. Но в игре выключение HDR не помогает, при этом приводит к графическиим глюкам пыли.
    Драйвера кстати, последние сертифицированные.
    Да никак вроде.

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Ответ: Искусство войны: Африка 1943

Цитата Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
    Разбирает. Если кто-то из солдат кидает гранату, он "сообщает" своим коллегам ,что в ту сторону полетела опасная вещь ,и остальные бойцы туда не должны бежать. Кроме того солдаты не должны кидать гранаты если в точке броска есть свои. Ну это имеется все самостоятельные действия. Приказать вы им можете конечно что угодно.
    Вот в этом и проблема. Я просто контролил атаку и воочию видел, что один боец замедлился, переключился на гранату, остальные в ширенге вломились в окоп, а он им туда гранатку, они конечно попытались убежать, но поздняк. Тоже самое произошло внутри помещения. Я их спецом туда загонял, чтобы посмотреть что произойдет.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Ваши права