-
-=TAG=-Skeleton
Ответ: Война в небе: 1917 первые впечатления
качал патч с робкой надеждой, ибо видел отзывы о сильном росте производительности на слабых машинах.
Скачал, поставил... И, о чудо!!! ОНО ЗАРАБОТАЛО!!!
Athlon 64 3000+@ 2GHz s 939(мир праху GA-K8-NF-9 умершей так внезапно и способной заводить проц на 2570 MHz) больше мать гнать не дает, 2Гб DDR 400, 7600 GT 256 Mb, все на минимум, кроме ландшафта (средний).
Лирическое отступление: с ландшафтом глюк: при умтановке в настройках на минимум, в конфиг идет двойка(то бишь максимум), а при установке максимум в конфиг идет 0(то бишь минимум). НО! При установке максимум пишет использование видеопамяти 213%!!! И фиг грузится =((( На среднем ландшафте 63%.
Итак запустил и обрадовался. до патча на филде было 6-9 фпс, при внешних видах- 4 фпс. при взлете 4-7. А тут: филд- 18-19. взлет- 16. внешние виды не меньше 13. А при приближении к прицелу- еще выше. в воздухе около 20. при стрельбе просадка минимальная.
Разогнал колонну машинок. Попробовал русскую рулетку...
Впечатления... Есть только одно: ВАУ!
Я не склонен обычно к безрассудному восхищению какими либо вещами, но то что сделали авторы проекта- это действительно достойно восхищения. Они воплотили свою мечту и дай бог чтоб продолжали воплощать, а мне, как любителю авиации первой мировой, дали почувствовать и ПРОЧУВСТВОВАТЬ атмосферу того времени. Огромное им за это спасибо
ЗЫ: на примере этого патча я убедился в том, что разработчики не виноваты в сырости проекта, как тут некоторые пытаются это представить. И очень надеюсь на дальнейшее развитие проекта.
Удачи Вам и Огромное Спасибо за то, что Вы сделали.
Ваши права