Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Лодки пора закупать. http://roads.ru/forum/index.php?show...83&#entry19683
Видел сегодня своими глазами эти котлованы, ставшие озерами.
По дороге на работу у меня есть маленькая улочка. Под горкой.
И сегодня там утром стояли три орла, поймавшие гидроудар.
Я поначалу, видя девятку, стоящую в воде по колеса, полез на штурм, с криком "пустите, у меня жып". Но, увидев далее Форд Мондео (воды по капот) со словами "да ну нафиг" развернулся и уехал.
Mortui vivos docent
Ну вот три полосы, с поворотом под стрелку. Например, пересечение Жукова и Кусиинена в центр
Как здесь едут в Москве?
Некто встает в крайней полосе на поворот (как его оттуда выпихнуть? ни разу не видел).
Если на поворот стоит хотя бы одна машина, обязательно найдется некий чудак, которому тоже надо налево. Но ему "чисто впадлу" стоять в очереди, посему он становиться на поворот, объезжая первого по второй полосе (причем от машины это мало зависит - так ездят и на "пятерках" (не БМВ), и на "семерках" (БМВ), и на кредитных "фокусах").
Поскольку таких чудаков в России не рожают, а просто мечут, как икру, скоро из них во втором ряду (который только прямо) образуется очередь.
Через малый промежуток времени еще больший чудак (это обычно стритракерская девятка с брызговиками спарко) начинает поворачивать направо из третьего ряда, полностью блокируя перекресток.
Вот так поворачивают в Москве!
Mortui vivos docent
Там же, далее.
Загорается вожделенная стрелка.
Кусинена, отходящая влево, имеет 3 полосы, но 1 естественно заставлена машинами вусмерть и свободен только метр после перекрестка.
Через 20м после него нас ждет остановке рогатых. Рогатый не может повернуть с 3-го ряда Жукова (проводка висит над 1-м в 2 ряда, для поворачивающих и прямых) и посему он кладет на всех и едет со 2-го во 2-й ряд и дальше раскорячивается для входа/выхода.
Остальные правильные и торопыги вынуждены упихиваться в только 3-й ряд. Естественно находятся те, кто отстояв свои честные 10-15 мин на стрелке, в гробу видали торопыг и поворачивают несколько шире, затирая их. Мало того, это 1-й возможный разворот после входа в запрещенную для грузовиков без пропуска, зону. А т.к. их гнездо и еще один заводишко расположены так, что им единственный путь только сюда, вид самосвала иль длинномера на развороте совсем не редкость.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
И так тоже ездятмы просто немного о разных случаях. Это по моему из той же серии, что останавливаться перед стоп линией считает моветоном 90% автомобилистов. Недавно видел как на тверской таких ДПСники лечили )