Какте вы все злые
то руки отрезать то достоинство.... можно же мягчее....
даешь каждому паксу перед полетом клизму!
какие там ложки... с каждого килограма по три вымоет...![]()
Какте вы все злые
то руки отрезать то достоинство.... можно же мягчее....
даешь каждому паксу перед полетом клизму!
какие там ложки... с каждого килограма по три вымоет...![]()
Договорились. Беру вас менеджером по связям с обшественностью, организуем компанию, прикупем штук 20 суперджетов, и будем покорять небо острова\материка... слоган я оценил!
радиКальное решение!, будет девизом нашей компании
---------- Добавлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:51 ----------
А тем у кого гланды удалены ?)
---------- Добавлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:52 ----------
а никак, паксы будут голосовать своими задами, меня месяц назад в айрканаде накормили обрезками курицы, а в нипоне (ANA) предложили железные вилки... в эконом классе. Плюс отсутствие борьбы за трезвость - в айрканаде пиво выдают по требованию, в нипоне вино - рекой.в арканаде полетно информационная система от ванкувера до нариты дает расстояние в 1500 миль, в нипоне реалтйме картинка с камер самолета....
Внимание вопрос, какой авиакомпании я доверю свой зад в следующий раз ? Да мне плевать если ниппон вилки укоротит, я и пластиковые хаять не буду.... сервис на борту он не вилками определяется... чес слово....
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.