???
Математика на уровне МГУ

Страница 28 из 31 ПерваяПервая ... 182425262728293031 КрайняяКрайняя
Показано с 676 по 700 из 771

Тема: Читерство до такой степени? возможно?

Инспектор Аватар для А-спид

Ответ: Читерство до такой степени? возможно?

Завыч, да нет у меня трека Сколько раз зарекался начать писать треки - забываю А раз так - пущай летает. Еще раз попадется - запишу
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Забанен

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Прокомментируйте аналогичную ситуацию для сервера без ВВ? И наполненностью примерно 25-32 человек....
    Вполне возможно, что этот "перец" просто умеет включать ВВ там где они отключены настройками сервера.
    Это не чит, это использование недокументированных возможностей...

От читов не избавится никогда и никакой защитой, кроме стоять за спиной у каждого игрока, но и тогда будет возможно - банально сговориться, например

В данном случае, возможно уменьшить проблему - на передавать ВСЮ информацию ВСЕМ, что впрочем тыщу лет назад предлагалось, еще когда МГ сами занимались Ил-2. Правда для этого надо чтобы сервер все же отличался от клиента не только убранной графикой.
    Крайний раз редактировалось tovarisch_Ko; 02.06.2009 в 14:23.

Цитата Сообщение от tovarisch_Ko Посмотреть сообщение
    ///- на передавать ВСЮ информацию ВСЕМ, ...
    а какже треки?

Инспектор Аватар для А-спид

Да, кстпти... Зав, помнится мне на Винни не так давно одного товарища бнили - у него снарядов в БК было болшьше, чем у всей остальной эскадрильи вместе взятой Еще до бана я обратил на него внимание по его манере полетов, характерная, и кстати видно что пилот достаточно классный.

Так вот Что-то я довольно регулярно начал замечать, что уж после бана в тех же места на карте начал замечать пилота летающего точно так же. Один в один тот же стиль и повадки Хотя возможно у меня прост приступ паранойи
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Забанен

Цитата Сообщение от Bob Посмотреть сообщение
    а какже треки?
    Ну тут или, или - или без читов, или треки + с читы

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Привожу другой пример.

Грохнул я одного товарища. Через пару минут он находит меня и тоже сбивает. Через какое-то время ситуация повторяется - я его сбиваю, через несколько минут он безошибочно меня находит.

Поначалу я думал - случайность. Ну вы знаете - такие серийные киллы случаются, я лично объясняю это тем, что сходятся пилоты имеющшие схожий стиль пилотирования и залезающие в одни и те же свалки.

Однако что-то это начинает происходить ну слишком уж регулярно. Начинаю интересоваться товарищем - вижу что он имеет слишком уж высокий К/Д для его умения летать. Он не бум-зумер, трясущийся за свою шкуру, но он явно и не мастер пилотажа, способный в свалке набивать такой К/Д - так, середнячок, каких на любом серваке полно. А К/Д очень высокий. Мне становится интересно - и после того, как я его сбил я развораиваюсь, даю газ и ухожу подальше от свалки, в квадрат где обычно никто не летает. Кручусь, посматриваю в сторону откуда жду неприятностей. Через несколько минут вижу, как ко мне, в квадрат где, напоминаю, обычно никто не летает, идет контакт - и примерно на 1000 метров выше меня Как думаете, кто это был? Правильно тот самый пилот, который умудрялся меня находить в любой ситуации и в любом месте карты.

Вот сижу и думаю - либо он провидец, либо одно из двух
    Ну это уже явное использование "радара",говорят работает исправно,
    на норильском форуме чудак продает эту прогу за 500 руб.,но демку
    рассылает бесплатно.

Зашедший Аватар для SOFAD
    Записей в дневнике
    1

Да, демку рассылает, но никто пока из "тестеров" не отписался что она вообще работает. Поэтому "говорят" - это как то обезличенно. Не видел пока чтоб хоть кто то сказал - "пробовал - работает !" Или стесняются ?

Забанен

Цитата Сообщение от SOFAD Посмотреть сообщение
    Да, демку рассылает, но никто пока из "тестеров" не отписался что она вообще работает. Поэтому "говорят" - это как то обезличенно. Не видел пока чтоб хоть кто то сказал - "пробовал - работает !" Или стесняются ?
    Работает.
    Сказал. Стало легче?

Записей в дневнике
    1

Работает.
    Сказал. Стало легче?
    Костя, если ты рекомендуешь, то конечно прикуплю. Как же теперь без радара на том же АДВ .

Забанен

Цитата Сообщение от SOFAD Посмотреть сообщение
    Костя, если ты рекомендуешь, то конечно прикуплю. Как же теперь без радара на том же АДВ .
    Про демоверсию можно сказать только что в принципе работоспособно, а значит довести "до ума" - дело техники и времени.
    Понятно что это если не конец, то очень хреново для онлайна и защиты нет никакой от такого чита
    Ну зашифруют трафик, способный такое написать рано или поздно, скорее всего рано, снова взломает.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Ну и что такого-то? Что работает давно известно. Только вот автоматического маневра уклонения всё равно сам не делает... А вообще, как показывает практика против читеров играть становится интереснее, ибо они заведомо на уберах, а ты нет. И пока они хоть малость уязвимы, а уязвимость достаточно быстро вычисляется, с ними даже интересно. Потому как навыки борьбы появляются И заставляют вспоминать тактики противодействия. Хотите честности? Делайте своё.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Ну и что такого-то? Что работает давно известно. Только вот автоматического маневра уклонения всё равно сам не делает... А вообще, как показывает практика против читеров играть становится интереснее, ибо они заведомо на уберах, а ты нет. И пока они хоть малость уязвимы, а уязвимость достаточно быстро вычисляется, с ними даже интересно. Потому как навыки борьбы появляются И заставляют вспоминать тактики противодействия. Хотите честности? Делайте своё.
    ну при чем тут манёвр уклонения... Теряется весь смысл в тактике, срытом подходе, внезапной атаки и т.п. При таких делах даже волшебная кнопочка Ф6 по сравнению с "радаром" - жалкое подобие левой руки (с) Кропочку постоянно тЫцкать надо, чтобы избежать внезапной атаки, а радар работает всегда Глянул небрежно в угол монитора, а-ааа, летишь Чарджер, ну и лети.. далеко ещё
    uncle Feld

Images
    16

Smile Ответ: Читерство до такой степени? возможно?

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    ну при чем тут манёвр уклонения... Теряется весь смысл в тактике, срытом подходе, внезапной атаки и т.п. При таких делах даже волшебная кнопочка Ф6 по сравнению с "радаром" - жалкое подобие левой руки (с) Кропочку постоянно тЫцкать надо, чтобы избежать внезапной атаки, а радар работает всегда Глянул небрежно в угол монитора, а-ааа, летишь Чарджер, ну и лети.. далеко ещё
    Дядя Фельд... Если сейчас есть и работает масс-килл и не ловится стандартными иловскими средствами... То радар не самое страшное что есть. Как вариант прислать любому игроку пк можно вообще не взлетая... Сиди себе на поляне, и рассылай ПК.
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Забанен

Дядя Фельд... Если сейчас есть и работает масс-килл и не ловится стандартными иловскими средствами... То радар не самое страшное что есть. Как вариант прислать любому игроку пк можно вообще не взлетая... Сиди себе на поляне, и рассылай ПК.
    Рассылающего масс-килл можно вычислить и достаточно просто забанить по IP, ну как минимум навсегда испортить ему репутацию.

Радар плохо вычисляется и совершенно не доказывается его применение, вот и вся, такая огромадная разница, между этими читами.

И разве от масс-килла не остается ни каких следов в логе?

Как минимум один - тот кто всех убивает "масс киллом" вряд ли погибает вместе со "счастливчиками"...немного статистики...немного анализа...и появляются парочка "кандидатов"....

Такую игруху испортили. Когда уже 409 выйдет?

А есть ли возможность в настройках выделенного сервера отключить "вести лог на клиенте" ?

Images
    16

Smile Ответ: Читерство до такой степени? возможно?

Рассылающего масс-килл можно вычислить и достаточно просто забанить по IP, ну как минимум навсегда испортить ему репутацию.

Радар плохо вычисляется и совершенно не доказывается его применение, вот и вся, такая огромадная разница, между этими читами.

банить динамический ип? мазохизм... банить ник? смена ника и ипа занимает пару минут... от масс-килла следы в логе есть. испортить репутацию можно, но и ник сменить тоже можно.

Инструктор Аватар для Dad22

Вот ведь сволочи!Радар придумали,масскилл учудили из ШКАСа МК108 делают.А мы вот честные Ишаку ноги на кнопочку забиндили,где надо и не надо закрылки на ползунки повесили,логи читаем(но самый симуляторный симулятор нам дай,и что бы всё было как в жизни).Пускай бедолага бомбер пыжится и и закоулками на пузе ползает,мы зайдём запишем глянем и найдём.Зачем думать,зачем потеть,упс и в дамках..Мы же не читары мы настоящие лёДчики-пЕлоты.А масскиллеры всё равно сволочи!(Они убили Кенни!!!)
    Не бери от жизни всё.Оставь другим.

"Радар" то легко устранить если запретить вести лог на клиенте , но как это сделать не знаю. Кто знает отзовитесь.

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

хороший вопрос...
    1. а от изменения модели повреждения (это когда самолёт сбивается попаданием либо в двигатель, либо пилоту в лоб, остальные попадания - тьфу..)
    2. замена оружия
    3. замена двигателя

такие "модификации" можно по логу отследить?
    uncle Feld

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от FullD Посмотреть сообщение
    "Радар" то легко устранить если запретить вести лог на клиенте , но как это сделать не знаю. Кто знает отзовитесь.
    Вы отстали от жизни , тот радар о котором так довно говорят большевики он не по логу работает. Так что запретом лога на клиенте ничего не решится. Этот чудо-радар перехватывает пакеты которые сервер шлет клиенту и из них достает все данные о всех игроках на сервере.

Забанен

...
    Крайний раз редактировалось tovarisch_Ko; 16.06.2009 в 17:08.

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Такую игруху испортили. Когда уже 409 выйдет?
    Игры и не было("типа" симулятор) ,
    ни чего не испортили("типа" и так не плохо)
    и 4 09 не добавит ни чего из защиты ("типа"вроде ОтецМагистер сказал)
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Я так подумал что игра останется классикой после выхода БзБ только если придумают АНТИЧИТ, как тот же кс 1.6

Страница 28 из 31 ПерваяПервая ... 182425262728293031 КрайняяКрайняя

Ваши права