Да не, я не про такие, а типа достанут какую-нибудь бумажку, где всяческие договоры хрен пойми как трактовать можно, ну по типу как выше насчёт Японских островов.
А в Китае, как бы куча своих территорий не освоена, так мне, но более подробно рассказал один чел. Искать и проверять не стал, ибо мне пофик.![]()
Собственно я к слову это, ибо мне и Крым пофик, не в смысле пофик совсем, а в смысле, что всё равно с ним чего-то произойдет. Причём типа не долго ждать осталось. Вот только все разное говорят, вот либерал Злобин http://n-zlobin.livejournal.com/ например говорил, что он в итоге Турции уйдёт, кто-то ещё, что просто отделится и т.д. И все самое главное мотивируют. Корче, имхо у кого-то больше причин шугаться о Крыме, нежели кому-то о Сибири.![]()
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
да здесь все себя понемножку успокаивают, имхо,ну да ладо..
С Шикотаном, Итурупом, Кунаширом и Хабомаи - всё понятно, а куда ещё 5 островков? Или они им не нужны? Хоть и маленькие,а всё же земля...
Дык, ты ж в Киеве?
Не хватало ещё, чтобы претензии на право владения островами выдвинула Украина.
Вообще начнётся театр абсурда.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
а куда ещё 5 островков?
Парламент Японии принял законопроект о возвращении.
Курил.![]()
Крайний раз редактировалось LeonT; 13.06.2009 в 13:56.
Тут ведь вот какая штука...
Если Россия не будет осваивать земли, развивать местную инфраструктуру, постоянно напоминать о том, что земли-то российские... Не только китайцам и японцам, а тем кто живёт на этих землях, то "свято место пусто не бывает". Не мытьём, так катаньем не только острова японцам просрём, но и сибирь китайцам.
Ага! Запросто!
Подмосковного ОМОНА и Кремлёвского гарнизона на всё не хватит.
Если россияне вымирают и убегают куда по-западнее, то кто-нибудь их место обязательно займёт.
И возвращение Курил - это не обязательно морской десант.
Есть много других способов более длительных, зато и более надёжных.
В конце концов, правители наши сами их отдадут - не потому, что они сволочи такие, а потому, что оставить их будет дороже, чем попытаться удержать.
Ну поторгуются немного для приличия, ну выторгуют что-нибудь типа "совместного освоения", да налоговых отчислений...
...ну а если ещё население себя заранее подготовит к тому, что просрём всё и вся, и не будет даже высказывать противомнений - вообще замечательно.
Так?
Хочешь белые тапочки подарю? У меня валяются ненужные.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Кстати, был уже прецедент - Аляска.правители наши сами их отдадут - не потому, что они сволочи такие, а потому, что оставить их будет дороже, чем попытаться удержать.
Правила - тут.