Цитата Сообщение от злой Посмотреть сообщение
А за державу обидно какраз потому ,что отечественный рынок в серьез и не принемался,Лофт сразу говорил .что игра делается для заподников и соответственно они и заказывают музыку,а отсюда практически не реальное появление восточного фронта,а об гражданской я вообще молчу.разве что Советско Польский фронт .А что до купить диск,то повторюсь в свободной продаже в моем городе диска так и небыло,а через сеть на "Новом диске" я смог закозать только колекционное издание.И еще о доступности игры в массы.возможно в европейской части России интернет и более доступен,но в сибире и на востоке,он все еще для многих роскош,а темболее скоросной.Вот и получается ,что вольно или нет,но разработчики сильно ограничели круг потенцеальных покупателей ограниченым тиражем с одной стороны и постояным нахождением во время игры с другой плюс сложное управление и т.д.,а отсюда и появляется вопрос а для кого все делалось ?
Жесть... Впрочем ничего странного: мы все по разному воспринимаем реальность...
Мне лично за державу не обидно, наоборот даже очень приятно что новый авиасимулятор создан в нашей стране, а "западники" только и смогли что разродится аддоном к убогому CFS-3, да сделать симлайт "Орлы Первой Мировой".
"Восточный фронт" "Польская война"... - хосподи, ещё толком не сделали даже "Западный фронт". При этом во всех этих рассуждениях постоянно забывают что RoF это отнюдь не Red Baron 3D с современной графикой.
Ну а на счёт сетований про потерю игроков - это сознательный выбор разработчиков. И как мне кажется основан он всё же не на фантазиях, о том, как разрабы "Родину не любят", а исходя из специфики жанра авиасимуляторов. Повторить успех Ил-2 практически невозможно, поэтому клепать мильённый тираж, который тупо не окупится - вот это как раз убить проект на корню.
И ребята спокойней: перед тем как LOFT был забанен, он успел сказать самое главное - "средства на развитие проекта ЕСТЬ"