Цитата Сообщение от злой Посмотреть сообщение
Во первых в Чистом небе багов гораздо меньше чем в данной игре,во вторых обыло выпущено достаточно большое количество экземпляров и имено с расщетом на отечественный рынок ,а не с оглядкой на запад,что не скажеш о даном симе.
Когда "Сталкер. ЧН" вышел, я чутьли 3-4 раза в день отправлял на мыло в поддержку отчеты с вылетами. Сейчас поставил девятый патч, ни одного вылета на всех осях, которые у меня есть на этот момент. Так что тут вы, батенька, лжёте.
А за державу обидно какраз потому ,что отечественный рынок в серьез и не принемался,Лофт сразу говорил .что игра делается для заподников и соответственно они и заказывают музыку,а отсюда практически не реальное появление восточного фронта,а об гражданской я вообще молчу.разве что Советско Польский фронт .
Так в чем халва, если Лофт сразу сказал, что эта игра не для России? Иловские мододелы сделали и карты, и самолеты для ТВД на которых расчитано не было. Ну и что?
А что до купить диск,то повторюсь в свободной продаже в моем городе диска так и небыло,а через сеть на "Новом диске" я смог закозать только колекционное издание.И еще о доступности игры в массы.возможно в европейской части России интернет и более доступен,но в сибире и на востоке,он все еще для многих роскош,а темболее скоросной.
Это в вашем городе нет. А в моем есть. Но только джевелы. А жаль, до сих пор у меня нет ньюпора. Хотя тот роф, который у меня установлен -- копия оригинального диска, а номер мне сообщили в москве мои коллеги, когда там для меня купили диск, который так до сих пор и не выслали. Вот так вот.
Вот и получается ,что вольно или нет,но разработчики сильно ограничели круг потенцеальных покупателей ограниченым тиражем с одной стороны и постояным нахождением во время игры с другой плюс сложное управление и т.д.,а отсюда и появляется вопрос а для кого все делалось ?
Ну Вы же сами сказали словами Лофта: "...игра делается для заподников и соответственно они и заказывают музыку,а отсюда практически не реальное появление восточного фронта". Если Вы сокрушаетесь по поводу своих денег, то только клич киньте "продаю коллекционку", ее у Вас с руками оторвут при таком тираже.

---------- Добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:28 ----------

И еще пока кроми надежд что все будет хороше ,от игры только отрицательные эмоции,допустим в компании мне надоел бесконечный "день сурка" который так и не могут исправить
М-да, я чистое небо прошел до конца, но не припмню про "день сурка". Может просветите?