Когда "Сталкер. ЧН" вышел, я чутьли 3-4 раза в день отправлял на мыло в поддержку отчеты с вылетами. Сейчас поставил девятый патч, ни одного вылета на всех осях, которые у меня есть на этот момент. Так что тут вы, батенька, лжёте.
Так в чем халва, если Лофт сразу сказал, что эта игра не для России? Иловские мододелы сделали и карты, и самолеты для ТВД на которых расчитано не было. Ну и что?
Это в вашем городе нет. А в моем есть. Но только джевелы. А жаль, до сих пор у меня нет ньюпора. Хотя тот роф, который у меня установлен -- копия оригинального диска, а номер мне сообщили в москве мои коллеги, когда там для меня купили диск, который так до сих пор и не выслали. Вот так вот.
Ну Вы же сами сказали словами Лофта: "...игра делается для заподников и соответственно они и заказывают музыку,а отсюда практически не реальное появление восточного фронта". Если Вы сокрушаетесь по поводу своих денег, то только клич киньте "продаю коллекционку", ее у Вас с руками оторвут при таком тираже.
---------- Добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:28 ----------
М-да, я чистое небо прошел до конца, но не припмню про "день сурка". Может просветите?