???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 44

Тема: История персонажей.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Myth

Ответ: История персонажей.

Хм... на что ты меня толкаешь? Это же надо летописи походов и вообще Банирской жизни писать, а это получится целая книга о ДС...

Что до любви и т.п. То Митос еще слишком молод и слишком увлечен своей карьерой. А Фейлунъ увлечен своими изысканиями и исследованиями... война, опять же... Правда, у него появлялись некоторые мысли по этому поводу еще год-два назад... История продолжается... А вот нечто драматическое возможно и будет... была задумка...

Мне еще "Путь воина тени" или " Путь темного воина" надо закончить. Там самые сложные части начались.

Капрал.. просто капрал Аватар для Kapral

Цитата Сообщение от Dao Посмотреть сообщение
    Это же надо летописи походов и вообще Банирской жизни писать, а это получится целая книга о ДС...
    хех.. я даже рассказ написал целый.. когда мы только начинали в инсты ходить.. о том как собрались и о том как сходили.. в стиле - художественная-боевая фантастика о ЗВ и ДС.. )) ничо так получилось..
    сервер Sunrunner
    /tell Prett

Инструктор Аватар для Myth

Цитата Сообщение от Kapral Посмотреть сообщение
    хех.. я даже рассказ написал целый.. когда мы только начинали в инсты ходить.. о том как собрались и о том как сходили.. в стиле - художественная-боевая фантастика о ЗВ и ДС.. )) ничо так получилось..
    А где сам рассказ то? Или я его пропустил?

Цитата Сообщение от Dao Посмотреть сообщение
    А где сам рассказ то? Или я его пропустил?
    да не.. как обычно поступаю со своими рассказами. написал и забросил подальше.. А то будут всякие зеленые и чешуйчатые злобно хихикать и подкалывать.
    сервер Sunrunner
    /tell Prett

Siberian Аватар для -Lizard-

Цитата Сообщение от Kapral Посмотреть сообщение
    да не.. как обычно поступаю со своими рассказами. написал и забросил подальше.. А то будут всякие зеленые и чешуйчатые злобно хихикать и подкалывать.
    Не слушайте его, это у него алкогольный делириум откуда столько времени то при том количестве игрух, что сейчас выпускается

Цитата Сообщение от -Lizard- Посмотреть сообщение
    откуда столько времени то при том количестве игрух, что сейчас выпускается
    это писалось в тот момент, когда мы собирались на первый инст.. вернее когда неполной толпой пытались пройти тускенов, а потом Влад вставил мне по первое число за отлынивание, в то время когда вся боевая гвардия ДС мрет и пухнет (как мыши на кактусе) - а офицер даже в игру не заходит.. Тогда как раз неча было делать. вот и писал одновременно.
    сервер Sunrunner
    /tell Prett

Ваши права