-
Зашедший
Ответ: Игровые проблемы не связанные с железом
Комрады, вот не так давно вспомнил про существование SH 4 и в частности обновленный Triger maru 1.7. В общем появились некоторые вопросы, но с начала мои установленные моды:
1.) TriggerMaru_Overhaul_17
2.) TMO_Hotfix_041709
3.) TMO_ Metric_SpeedChart_Nomo
4.) Max optics Binoc fix by CaptScurvy
5.) RSRD for TMO 1.7 by LurkerHib3
C железом технических проблем нет. НО:
1. Переодически возникает прикол когда при погружении вахта не уход в лодку, а при всплытии бывает что и не хочет выходить. (При этом соответственно, уровень кислорода либо не падает, либо не восстанавливается) Замечено, что как правило при перезагрузке этот глюк пропадает.; Про периодически корявые передние рули глубины уже и не говорю, свыкся;
2. Стреляя торпедами, при захвате цели глубина хода сбрасывается на 2 м от установленного. (Приметил, что сбрасывается именно "текущий" выбранный аппарат) Таким образом, если стреляешь дуплетом то первая торпеда как правило проходит ниже цели. Да и вообще стрелять по уровню просадки цели у меня с этим модом вообще не получается. (Хотя и отлично выходило всегда.)
3. Почему если ты находишься под термослоем и в бесшумном режиме если ты находишся в пределах ближе 1 км. от эсминца тот всегда тебя начинает искать. Чего никогда не было ни в SH3, ни в SH4.
4. Почему в порту при наборе команды если схватить мышкой офицера и "перетащить" на офицера которого хочешь заменить всегда выскакивает сообщение, что у меня слишком много офицеров или там унтеров?
Очень надеюсь на совет понимающих людей.
Ваши права