???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1640

Тема: Война в небе: 1917 Баги, глюки.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для Wad

Ответ: Война в небе: 1917 Баги, глюки.

Очень просто! Надо открыть этот файл в текстовом редакторе, например в Блокноте и найти там строчку:
    action("RPC_THROTTLE_N",State,joy0_axis_P);

Буква после axis_ у вас может быть другой.

Буква в конце строки RPC_THROTTLE_ управляет направлением движения: N - negative, P - positive. Соответственно, чтобы поменять направление надо заменить одну букву на другую, если у вас там P - изменить ее на N и наооборот.
    Есть одна у летчика мечта: Высота! Высота!

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от Wad Посмотреть сообщение
    Очень просто! Надо открыть этот файл в текстовом редакторе, например в Блокноте и найти там строчку:
    Благодарю за помощь.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Пилот "ОАО"РЖД Аватар для Sarmatianin

Извините если тема повторяется.
    6-я обучающая миссия.Лечу ниже альбатроса на 400 метрах.Он бедный спикировал на меня и рассыпался от перегрузки, а фоки поумнее оказались.Думаю разработчики уже знают об этом.
    "Кто сказал, что рождённый ползать летать не может-зайди в дизельное помещение "Боинга" во время разгона на 15-й позиции контроллера машиниста ."

Зашедший

Цитата Сообщение от Sarmatianin Посмотреть сообщение
    6-я обучающая миссия.Лечу ниже альбатроса на 400 метрах.Он бедный спикировал на меня и рассыпался от перегрузки, а фоки поумнее оказались.Думаю разработчики уже знают об этом.
    я эту миссию так и не прошёл по-хорошему. С альбатросом вообще туго, всё время рассыпается, а с фоккерами тоже не лучше всё время врезаются либо в меня, либо друг с другом сталкиваются. Так что сбивать самолёты я даже не попробовал

Пилот "ОАО"РЖД Аватар для Sarmatianin

. Так что сбивать самолёты я даже не попробовал
    Зато фоки меня попробовали.Добивали уже на вынужденной -фашисты
    "Кто сказал, что рождённый ползать летать не может-зайди в дизельное помещение "Боинга" во время разгона на 15-й позиции контроллера машиниста ."

Мне показалось, или у Фоккера действительно некорректно работает сектор газа? Т.е. анимация его хода не соответствует действиям вирпила? А вот в Ньюпоре никакой ошибки нет - все корректно.
    Или, возможно, об этом уже писали выше?

И еще один нюанс.
    Вызывает закономерный вопрос - почему в условиях лета двигатель самолета является совершенно холодным и его приходится прогревать до 50-60 градусов "с нуля". Ведь всем автомобилистам известно, что летом температора двигла как минимум соответствует окружающей температуре воздуха - т.е. это порядка 20 градусов.
    Нет, мне не в лом движок в симе прогреть - я очень рад этому обстоятельству после "аркадности" Ила, и делаю это с удовольствием, но все-таки совсем холодное двигло летом это как-то малореально что ли.

Зашедший Аватар для Teeth
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
    И еще один нюанс.
    Вызывает закономерный вопрос - почему в условиях лета двигатель самолета является совершенно холодным и его приходится прогревать до 50-60 градусов "с нуля". Ведь всем автомобилистам известно, что летом температора двигла как минимум соответствует окружающей температуре воздуха - т.е. это порядка 20 градусов.
    Нет, мне не в лом движок в симе прогреть - я очень рад этому обстоятельству после "аркадности" Ила, и делаю это с удовольствием, но все-таки совсем холодное двигло летом это как-то малореально что ли.
    холодное лето 1917

Курсант

Цитата Сообщение от Sarmatianin Посмотреть сообщение
    Ну, это об АИ в целом, об этом знают вроде, а так, можно вернуться домой, когда все враги лягут (неважно как) и миссию засчитают.

Ваши права