Может быть вопрос не в тему. А можно туда попасть как-нибудь не в день открытых дверей? Ну как в обычный музей? Я сейчас в Москве, а побывать в Монино уже давно переросло из мечты в навязчивую идею![]()
Может быть вопрос не в тему. А можно туда попасть как-нибудь не в день открытых дверей? Ну как в обычный музей? Я сейчас в Москве, а побывать в Монино уже давно переросло из мечты в навязчивую идею![]()
IAF forever ...
Я, как и истина, обычно где-то рядом.
А почему нет?) Конечно можно! По поводу проезда см. первое сообщение темы. Кстати, если есть желание не только посмотреть, но и помочь музею, то можно это сделать в субботу.
Вот интересно: а зачем? Там расчленёнка сплошная. Лично я после первого посещения отстойника неделю в себя приходилРекомендую на свалку пробраться.
Я, как и истина, обычно где-то рядом.
У каждого свои интересы... Вообще-то отстойник - это огороженная территория, куда посетителям вход воспрещён.
И это не чудовища, а жертвы местных и приезжих вандалов.
Что касается поесть, то в непосредственной близости от музея магазинов нет, к сожалению. Но есть на территории городка и, как сказал La5-er, возле КПП за территорией городка.
[/quote]
Ну, сняли же, к примеру, один небезызвестный клип по мотивам "Лучшего стрелка" (Top Gun) - именно на самолётной свалке (в 80-лохмат каком-то году).Очень красиво смотрится - даже сейчас.
Ясно, поесть придётся брать с собой... Вопрос - если территория свалки "огорожена" и "охраняемая" - но без собак - а "подполковником" (если я всё верно истолковал), то пробраться и побродить средь заросших лианами останов исполинов Империи возможность всё же есть (посредством пролазания через одну из дыр в означенном заборе, к примеру)? Или лучше попросить разрешения - через калитку, по-людски?
Не положено там лазить. Выгонят вас. Хорошо, если не за пределы выставки. И нет там никаких особенных "исполинов".
Фотографии тут
http://picasaweb.google.com/alex.kra...eat=directlink