???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 54

Тема: Что за обновление 301 Mb?

Начинающий Сокол Аватар для JON2oo6spb

Ответ: Что за обновление 301 Mb?

Да просто логика жизни решая одну проблему невольно нарабатываешь другую в какой то степени. юмор уместный.

Блин есть деньги, есть небольшая потребность в апгрейде, но не хочу тратить на комп их. В Гостилицы хочу съездитьи полетать на як52 впервые в жизни
    Владелец: Nieuport 17.C1 + Nieuport 28.C1 + Albatros D.Va + SPAD 13.C1 + Fokker D.VII + S.E.5a + Pfalz D.IIIa

Пилот "ОАО"РЖД Аватар для Sarmatianin

Цитата Сообщение от JON2oo6spb Посмотреть сообщение
    Да просто логика жизни решая одну проблему невольно нарабатываешь другую в какой то степени. юмор уместный.

Блин есть деньги, есть небольшая потребность в апгрейде, но не хочу тратить на комп их. В Гостилицы хочу съездитьи полетать на як52 впервые в жизни
    Ну ни фига-чудак человек, с таким-то компом и апгрейт.Летать однозначно.А не в курсе- в Кронштадте на "Дельфине" уже не летают?Сорри что не в тему.
    "Кто сказал, что рождённый ползать летать не может-зайди в дизельное помещение "Боинга" во время разгона на 15-й позиции контроллера машиниста ."

Курсант Аватар для Wad

Цитата Сообщение от Sarmatianin Посмотреть сообщение
    Ведь если меняешь процессор , то надо всё Операционку менять, или не так?Операционка (В моём случае ХР) привязывается к камню, или к мат.плате?
    Операционка ни к чему не привязывается, но перед установкой новой материнской платы надо заменить драйверы контроллеров жестких дисков на "Стандартные", иначе она не загрузится. После первого запуска установить новые драйверы для всех устройств и удалить неиспользуемые от старой материнки. Так, мне кажется, будет быстрее, чем все программы переустанавливать.
    Есть одна у летчика мечта: Высота! Высота!

Механик Аватар для Solidus

Цитата Сообщение от Wad Посмотреть сообщение
    Операционка ни к чему не привязывается,
    привязывается емнип, она терпит сколько-то (в процентах) изменений в конфигурации железа, а затем лочится - это фича против пиратства
    I' m not falling, I' M TRYING TO FLY.

дурная фича какая-то

Bad Santa Аватар для Freddie

Цитата Сообщение от SOLIDUS Посмотреть сообщение
    привязывается емнип, она терпит сколько-то (в процентах) изменений в конфигурации железа, а затем лочится - это фича против пиратства
    Сколько раз менял железо полностью, ни разу ни с чем подобным не сталкивался. Просто ставил стандартные дрова контроллера жестких дисков и переносил раздел с виндой на новый хард. Раза 3 такое было у меня, система работала. Опять же на работе у нас есть винчестер с предустановленной и сконфигурированной виндой. С него система тупо копируется на каждый новый комп, и все работает без вопросов.
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

Как аэропланы покупать? извияюсь за оффтоп.

Механик Аватар для Solidus

Цитата Сообщение от Freddie Посмотреть сообщение
    Сколько раз менял железо полностью, ни разу ни с чем подобным не сталкивался. Просто ставил стандартные дрова контроллера жестких дисков и переносил раздел с виндой на новый хард. Раза 3 такое было у меня, система работала. Опять же на работе у нас есть винчестер с предустановленной и сконфигурированной виндой. С него система тупо копируется на каждый новый комп, и все работает без вопросов.
    я особо и не настаиваю, просто читал где-то, что при установке лицензионного ХР он просматривает железо и следит за изменениями
    I' m not falling, I' M TRYING TO FLY.

ВСЕГДА СУХОЙ Аватар для ReviZorro

Цитата Сообщение от SOLIDUS Посмотреть сообщение
    я особо и не настаиваю, просто читал где-то, что при установке лицензионного ХР он просматривает железо и следит за изменениями
    "Следит" только OEM-версия, и только за материнской платой - к ней, и только к ней и привязывается.

Курсант

Цитата Сообщение от ReviZorro Посмотреть сообщение
    "Следит" только OEM-версия, и только за материнской платой - к ней, и только к ней и привязывается.
    оффтопить так оффтопить... Вот в руках лицензия ХОМЫ. ругнулась как-то на смену видяхи. Крепко ругнулась.... и не вовремя.
    2gvshad_alaska

величина разума на планете-величина постоянная... А население-то растет!

главное чтобы производитель чипсета которая на материнке был один и тот же
    сам недавно менял материнку (чипсет от интел названия уже не помню какие) + видюху (нвидиа с 6800 до 9800) + проц (одноядерка на двухядерку) , ничего работала без глюков пока по новой не переустановил для порфилактики
    но все таки советую переустанавливать , если ОЕМка то все равно смена железа является нарушением лицензионного соглашения
    офттопик
    а патч вчера установил сразу заработало и без проблем =)

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от Sarmatianin Посмотреть сообщение
    У меня сим тоже в среднем когда один фпс 25, а с ботами до 5-7 падает.Сейчас патч качну-проверю что изменилось.
    Не братцы моему "динозавру" патч не помог... заметных изменений в скорости не увидел. Даже "тормознее" стало: раньше более комфортно мог вести бой 1х1...
    Крайний раз редактировалось Fruckt; 15.06.2009 в 16:33.

Меценат Аватар для Moroka
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Не братцы моему "динозавру" патч не помог... заметных изменений в сорости не увидел. Даже "тормознее" стало: раньше более комфортно мог вести бой 1х1...
    Не спеши, проверь настройки. У меня патч при установки все настройки поменял на высшие Заново опускал на low
    .. а то, как-то нехорошо получается..

Меценат Аватар для Акулыч

Цитата Сообщение от Freddie Посмотреть сообщение
    Сорри за офф, но это если только Винда из серии Корпорейт Эдишн. Или обработана специальным пакетом для клонирования системы в масштабах предприятия. Стандартная WinXP Proff после 5 измененных "железных" устройств скажет, что ее надо по новой активировать. Проверено. НО! Данный вопрос решается телефонной активацией, если ключ на данную копию винды легальный. Звонишь в саппорт Мелкомягких и после соединения с оператором поешь песню из серии - "умерла мат плата, купил новую, бла-бла-бла". После чего получаешь новый легальный активационный ключ. Тоже проверено, работает.
    How far to paradise?
    How far to paradise?
    How far back to my home?

Акулыч

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от Def41 Посмотреть сообщение
    Как аэропланы покупать? извияюсь за оффтоп.
    Лучше на офицальном форуме этот вопрос задать.

Пока никак незя покупать - в разработке это
    Владелец: Nieuport 17.C1 + Nieuport 28.C1 + Albatros D.Va + SPAD 13.C1 + Fokker D.VII + S.E.5a + Pfalz D.IIIa

Bad Santa Аватар для Freddie

Цитата Сообщение от Акулыч Посмотреть сообщение
    Сорри за офф, но это если только Винда из серии Корпорейт Эдишн. Или обработана специальным пакетом для клонирования системы в масштабах предприятия. Стандартная WinXP Proff после 5 измененных "железных" устройств скажет, что ее надо по новой активировать. Проверено. НО! Данный вопрос решается телефонной активацией, если ключ на данную копию винды легальный. Звонишь в саппорт Мелкомягких и после соединения с оператором поешь песню из серии - "умерла мат плата, купил новую, бла-бла-бла". После чего получаешь новый легальный активационный ключ. Тоже проверено, работает.
    Ну ваще-то да, volume license, а с другими уже давно дела иметь не приходилось.
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от Moroka Посмотреть сообщение
    Та же история. Апгрейдется на готов, а полетать хочется Буду пробовать ставить 2-х ядерный под 939
    У меня 4-х ядерный, по 2.4 каждое, а бой 6*6 превращается бой эстонских летчиков... Так все меееееедленно. Так что тут не в количестве ядер по моему дело.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Пилот "ОАО"РЖД Аватар для Sarmatianin

Правильно, а в качестве .На моём пне 3,2 видео 8600, 2 Г памяти сейчас все настройки на минимуме.картинка и резкость нормальная, бой 6х6 замерял фрапсом, или фрепсом, как его правильно-так вот 17 FPS.Конечно не комфорт.А вот в режиме зрителя на внешнем виде 25.Поразкинул мозгами-10-15 деревянных на апгрейт рановато вкладывать.Тем более моя мамка на 775 сокете максимум вытягивает на Core 2 Duo E4700-2.6GHz, а осенью офиц.выход 7-х форточек, а там глядишь и стабильность сима подправят.И как говорил Медведев -будем открывать шампанское.Так что до осени потерплю.
    "Кто сказал, что рождённый ползать летать не может-зайди в дизельное помещение "Боинга" во время разгона на 15-й позиции контроллера машиниста ."

Цитата Сообщение от Акулыч Посмотреть сообщение
    НО! Данный вопрос решается телефонной активацией, если ключ на данную копию винды легальный. Звонишь в саппорт Мелкомягких и после соединения с оператором поешь песню из серии - "умерла мат плата, купил новую, бла-бла-бла". После чего получаешь новый легальный активационный ключ. Тоже проверено, работает.
    Угу. а если нелегальный то ты просто ломаешь ее и все. Хотя пиратские сборки все сейчас на базе VLK, думаю, а для висты кряки есть.
    По итогам -больше гимора легальному пользователю. Ну, кроме некоторых, которым рабочая лицензия позволила утащить VLK в свою нору Вобщем, дурацкая политика у Майкрософт в этом плане, по-моему.

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    У меня 4-х ядерный, по 2.4 каждое, а бой 6*6 превращается бой эстонских летчиков... Так все меееееедленно. Так что тут не в количестве ядер по моему дело.
    Конечно - ещё и видеокарту желательно более 512 мб и оперативки 3 гига

Hriz
    че ж у тя за машина раз 4 ядра не спарвляется с игрой. У меня лаги появлялись когда 10*10 играть начинали и фпс с 40-50( верт. синхронизация стоит) падал до 25-30 и немного фризило по чуть чуть. Думаю это из-за ботов тупых.

А 3 гига оперативы это по желанию имхо (правда оператива щас не очень дорогая средняя да и меньше 3гб брать с компом новым это безумие). Я когадсворачиваю иру вижу нагрузку в 1200мб оперы в диспетчере задач + у мя виста 64 + графика выставлена на максимум.

Зашедший Аватар для Alex Doc

Всем привет.
    Запустил игру, она скачала обновление 301 метр.
    Снова запуск - логин, пароль - ок, 5 минут уже наслаждаюсь 3Д картинкой самоля в ангаре. Ничего не происходит, кликнуть некуда.
    Это у меня глюкнуло что-то или идет процесс установки такой своеобразный (долго еще???)?
    Полосатый Doc

Зашедший Аватар для Teeth
    Нарушения
    -1/0 (0)

разрешение экрана?
    в настройках соответствует железу?

Зашедший Аватар для Alex Doc

железа достаточно - C2D 8500 + ATI 4870 1 GB + RAM 2 GB. Разрешения экрана не менял.
    На данный момент комп выключил. Из игры вышел через искейп - она еще вежливо поинтересовалась - хочу ли я покинуть приложение
    Полосатый Doc

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя

Ваши права