???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 222

Тема: Карта...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Oleg_Tr

Ответ: Карта...

Ладно, я еще раз потратил свое время на это безнадежное дело. Это для тех, кому слов мало о том, что карты явно не совпадают. Да, они похожи, но они не совпадают, я взял маленький кусочек. Сверху полупрозрачная карта из РоФ, снизу -- французская карта 50-х годов.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	RoF-sample.jpg 
Просмотров:	196 
Размер:	168.8 Кб 
ID:	95264  
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Black^Hawk
    Гость

Цитата Сообщение от Oleg_Tr Посмотреть сообщение
    Ладно, я еще раз потратил свое время на это безнадежное дело. Это для тех, кому слов мало о том, что карты явно не совпадают. Да, они похожи, но они не совпадают, я взял маленький кусочек. Сверху полупрозрачная карта из РоФ, снизу -- французская карта 50-х годов.
    Яж гооврю подделка

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Цитата Сообщение от Oleg_Tr Посмотреть сообщение
    Посмотрел я эту карту. Это атлас населенных пунктов и автомобильных дорог. Я бы совсем не стал доверять этой карте в плане точности топографии. Сравнивать надо только с авиационными топографическими. Там действительно привязка к реальным ориентирам на земле, так как это важно. А карту дорог делают всегда очень условно. ИМХО.
    My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Выложенная мной та карта является военной топографической картой для морской пехоты США, пр-ва 1954 г.
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Ваши права